Пресный ли получается бульон?
Не переношу этот специфический запах варёной курицы... Вся квартира как будто становится овеяна моргом. -_-" #курица
Никогда не пробовала...но знаю, что говяжьи кости запекают для "черного бульона"
Я варю суп из курицы несушки, приходится варить очень долго, но бульон замечательный.
Автор, возьмите и сами попробуйте эту гадость. Как это , сначала пожарить, а потом варить? Вообще то в некоторых блюдах делается наоборот.
Если курица не нравиться, то варите суп на свинине, на косточках или на говядине. В 5ке продаются свиные ребрышки, совсем не дорого.
Нет, я для супа не жарю, сырую курицу кладу сразу в чашу редмонтовской мультиварке и программу суп включаю. А, суп с печенью не делала, просто жарю или запекаю.
Я говядину так кусками обжаривала с чесноком, потом заливала водой и варила суп. Наподобие харчо получается, вкусно. А курицу если обжарить , то только тушить с картошкой, но это не суп.
я на гриле Редмонд грилю, супчик потом зачетный получается