Гость
Статьи
Вы покупаете красную …

Вы покупаете красную рыбу, икру, манго, авокадо?

В *** у всех каждый день фото еды, все едят дорогую красную рыбу, ягоды, чёрную икру с блинами, манго итд
А вы покупаете эти продукты?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Манго и авокадо покупаю иногда. Но их трудно выбрать, то недозрелые, то перезрелые. А у манго еще косточка огромная.

Если манго или авокадо оказались недозрелыми - просто оставьте их полежать дня на 4-5. Они доспеют

Гость
#52
Гость

Если манго или авокадо оказались недозрелыми - просто оставьте их полежать дня на 4-5. Они доспеют

Иногда успевают испортиться, но не дозреть. И авокадо черным внутри бывает, хотя на ощупь и не мягкое.

Гость
#53

Красную рыбу, авокадо, ягоды покупаю постоянно. Манго не люблю. Икру могу раз в год поесть, не очень её люблю.
Но у меня богатый мужчина, детей нет, так что могу себе позволить:)

Гость
#54
Гость

Иногда успевают испортиться, но не дозреть. И авокадо черным внутри бывает, хотя на ощупь и не мягкое.

Никогда такого не было

Гость
#55
Гость

Никогда такого не было

У меня тоже никогда такого не было.

Гость
#56

Ну, про то, что выкладывают, не стоит говорить. Там бизнес. Красную рыбу едим часто как солёную, так и приготовленную. Стоимость не намного дороже мяса. Берём тольку определённой фирмы. Красная и чёрная икра не рекомендована для употребления на каждый день. Вредно. Покупаем только на празднество и тоже определённой фирмы и рыбы.Чёрную икру у нас как-то не очень любят, только, чтоб удивить гостей. Честно говоря, она на любителя. Экзотические фрукты в очень малом количестве, дело не в деньгах, в аллергии. Пока везут нам, не известно чем их на колят и намажут. Авокадо не люблю и не понимаю вкуса. Любая экзотика скорее для хайпа. Из вредной пищи люблю жаренную картошку на подсолнечном масле со сметанным соусом с петрушкой и зелёным луком + жирная селёдочка+ мягкий ржаной хлеб. Сюда добавить свежий огурчик и помидор.

Гость
#57

Авокадо не люблю. Манго так себе, иногда покупаю. К красной икре равнодушна, муж-любит, покупаем регулярно. Ягоды обожаю, ем круглый год, специально купили морозильную камеру и до отказа забиваем ее в сезон. Клубника, малина, черешня, голубика, черника, брусника, черная и красная смородина. Размораживаю и ем ежедневно.

Гость
#58

да покупаю и не только эти, а что?

Гость
#59

Красную рыбу покупаю по возможности. Икру, манго, авокадо просто не люблю.

#60
Кто ответит на коммент - тот лох

Дело не в "много". Просто когда чел тратит только на себя, ему легче распределять и планировать бюджет, мейби.
Не отрицаю, может там за экраном просто одинокий грустный миллиардер, кто его знает.

Какой миллионер? Красная рыба, экзотические фрукты, красная икра это теперь миллионером нужно быть? Икру же не ложками едят, рыбу, ну тоже не кг в день же. Черную брали пару раз, чисто попробовать.
Экзотические фрукты заказываю раз в 2-3 месяца, обычно заказ это 5т +/-. Иногда бывают акции из наличия, когда кто-то не выкупил свой предзаказ, тогда могу взять экспромтном на пару тысяч. Миллионеров я как-то по другому себе представляю.

#61

Да. Но блины с икрой не люблю

Гость
#62

Какая икра и авокадо? В России голодают. Путин добавил 2 тысячи рублей и цены поднял в разы! Мы ничего не едим кроме хлеба и дешёвых макароны

V
#63

Всё из перечисленного покупаю, кроме чёрной икры - она неоправданно дорогая. Лучше красной купить побольше и гребешков, они мне вкусней чёрной икры. А в чем вообще вопрос? Манго, авокадо что дороже стоят чем та же колбаса или курогрудь? Авокадо с яйцо съела и сытней будет курицы.👍🏼

Гость
#64
V

Всё из перечисленного покупаю, кроме чёрной икры - она неоправданно дорогая. Лучше красной купить побольше и гребешков, они мне вкусней чёрной икры. А в чем вообще вопрос? Манго, авокадо что дороже стоят чем та же колбаса или курогрудь? Авокадо с яйцо съела и сытней будет курицы.👍🏼

баночка черной икры 20 евро.
сегодня поеду куплю слабокопченую семгу - жена любит с ней салат, там кстати авакадо есть, баночку икры - для завтраков, будут в наличии свежие - еще и кг мидий возьму, сделаю в сливочном соусе под пасту очень вкусно заходит.

Гость
#65
Гость

баночка черной икры 20 евро.
сегодня поеду куплю слабокопченую семгу - жена любит с ней салат, там кстати авакадо есть, баночку икры - для завтраков, будут в наличии свежие - еще и кг мидий возьму, сделаю в сливочном соусе под пасту очень вкусно заходит.

Мидии и черная икра Кашрут запрещает употреблять в пищу. Красная икра можно.

V
#66
Гость

баночка черной икры 20 евро.
сегодня поеду куплю слабокопченую семгу - жена любит с ней салат, там кстати авакадо есть, баночку икры - для завтраков, будут в наличии свежие - еще и кг мидий возьму, сделаю в сливочном соусе под пасту очень вкусно заходит.

Я знаю сколько стоит чёрная икра)) и я ее имею право не любить, как те же ежи, к примеру, мне это невкусно и не стоит своих денег. А ещё мне как-то без разницы чужие меню, тем более понты, как будто все тут должны вам дико позавидовать, повеселелили только)🤣

Гость
#67

Живу в Одессе, покупаю все, кроме чёрной икры; дорого и дети не любят. Авокадо, манго, форель/лосось - просто домашние продукты, не считается за деликатесы.
Есть сезонные продукты - киви летом нет, манго не во всех магазинах, короче, интернет выручает, либо базар

Гость
#68
Гость

Икра жирная и вредная, из этого всего покупаю только авокадо и красную рыбу.

И чем вредна икра?) Регулярно ем, все отлично

Гость
#69
Гость

Авокадо не люблю. Манго так себе, иногда покупаю. К красной икре равнодушна, муж-любит, покупаем регулярно. Ягоды обожаю, ем круглый год, специально купили морозильную камеру и до отказа забиваем ее в сезон. Клубника, малина, черешня, голубика, черника, брусника, черная и красная смородина. Размораживаю и ем ежедневно.

Клубника и черешня мороженые просто фу. Малина и облепиха мороженая ещё терпима. Живу в Одессе, у нас есть все.

Гость
#70

Чёрная икра для Инстаграмма стоит 40 руб за банку, ну это конечно если Вы докатились до того, что уже еду выкладываете на всеобщее позорище.

Гость
#71
Гость

Какая икра и авокадо? В России голодают. Путин добавил 2 тысячи рублей и цены поднял в разы! Мы ничего не едим кроме хлеба и дешёвых макароны

Xoxлу неймётся. Завидно, бeндeрoвиц? Вы то кормитесь своей пропогандой. Иди попрыгай. А вместо бенгальских огней, чади факелами. Ваш праздник - это война и ненависть.

Тамара
#72

красную рыбу, красную икру, манго, ягоды - да.

Тамара
#73
Тамара

красную рыбу, красную икру, манго, ягоды - да.

авокадо тоже

Тамара
#74
Гость

Икра жирная и вредная, из этого всего покупаю только авокадо и красную рыбу.

красная икра не вредная , а полезная, если есть в меру

Гость
#75

Авокадо никак не раскушаем, не нравится. Икрой тоже наелись. Нынешняя ее цена не соответствует качеству.
А красную рыбу очень любим. И солим, и твоим.
Манго внукам покупаем, сами не едим, нам лучше цитрусовые.

#76

Красную рыбу и манго покупаю, авокадо не люблю, красную икру ела бы чаще, но она вкусная как по мне с хлебом и маслом, а это чревато лишним весом. Черную не покупаю- дорого.

Гость
#77

Манго и авокадо не люблю, икру и рыбу покупаю, но не каждый день. Красная рыба вобще редко бывает норм качества. В основном перемороженная квашня

Гость
#78
Гость

В копченой рыбе и икре гельминты, от блинов ожирение, авокадо безвкусное, манго много не съешь.

Гельминты в речной рыбе, в морской их нет

Гостя
#79

Конечно,а что тут дорогого то?

Гостя
#80

Я ещё морепродукты ем, суши и устрицы ) и вообще на еде економить это дикость, я не много зарабатываю но уж на прокорм точно хватит

Муж
#81

Покупаю регулярно.

#82
Tin0chka

Красную рыбу и манго покупаю, авокадо не люблю, красную икру ела бы чаще, но она вкусная как по мне с хлебом и маслом, а это чревато лишним весом. Черную не покупаю- дорого.

Для меня очень вкусно красная икра с вареным яйцом. К обычному омлету тоже как добавка хорошо.
В ней дофига белка. Я за это ее люблю с практической точки зрения.

Гость
#83

авокадо не люблю. Рыбу вообще не люблю, никакую, семга - исключение, так что редко, но покупаю - не люблю соленое. Черная икра стоит так дорого, что уже не покупаем. Манго люблю, покупаю.

Гость
#84
Гость

баночка черной икры 20 евро.
сегодня поеду куплю слабокопченую семгу - жена любит с ней салат, там кстати авакадо есть, баночку икры - для завтраков, будут в наличии свежие - еще и кг мидий возьму, сделаю в сливочном соусе под пасту очень вкусно заходит.

Вы уверенны, что за 20 евро это чёрная икра? Где такие цены?

#85
Гость

Вы уверенны, что за 20 евро это чёрная икра? Где такие цены?

если там баночка грамм 30, то вполне может быть

Гость
#86
Гость

Живу в Одессе, покупаю все, кроме чёрной икры; дорого и дети не любят. Авокадо, манго, форель/лосось - просто домашние продукты, не считается за деликатесы.
Есть сезонные продукты - киви летом нет, манго не во всех магазинах, короче, интернет выручает, либо базар

На Украине была очень толковая тётка - министр здравоохранения, которая рекомендовала согражданам вместо чёрной икры есть красную, ибо красная ничуть не менее полезна, а стоит в разы дешевле.

Гость
#87
Гость

На Украине была очень толковая тётка - министр здравоохранения, которая рекомендовала согражданам вместо чёрной икры есть красную, ибо красная ничуть не менее полезна, а стоит в разы дешевле.

Это которая из Канады?
У них там не знают что с красной икрой делать. Лососевых вылавливают и поедают море, икру только русские едят.

Гость
#88
Гость

Это которая из Канады?
У них там не знают что с красной икрой делать. Лососевых вылавливают и поедают море, икру только русские едят.

Её зовут Ульяна Супрун. Насколько я знаю, она не из Канады, а из США. В общем, совет, на мой взгляд, дельный. Я хоть и в России, а тоже предпочитаю красную кетовую икру чёрной.

Гость
#89
Гость

Её зовут Ульяна Супрун. Насколько я знаю, она не из Канады, а из США. В общем, совет, на мой взгляд, дельный. Я хоть и в России, а тоже предпочитаю красную кетовую икру чёрной.

Америка раньше поставляла много красной икры в Россию. Тоже не знают куда девать ее.

Гость
#90
Гость

баночка черной икры 20 евро.
сегодня поеду куплю слабокопченую семгу - жена любит с ней салат, там кстати авакадо есть, баночку икры - для завтраков, будут в наличии свежие - еще и кг мидий возьму, сделаю в сливочном соусе под пасту очень вкусно заходит.

20 евро это почти 1700 р. Это красная так стоит. Черная гораздо дороже.

Гость
#91
Чайлдфри

если там баночка грамм 30, то вполне может быть

Это цена красной.

Гость
#92
Гость

Это цена красной.

Икра щуки. Жёлтая икра. По вкусовым качествам и питательности не уступает красной икре. Именно икру щуки ели в России цари. Она стоит в Москве зимой на рынке на разделке рыбы три кило на 1000 рублей. Свежая. Самим солить надо. Постоянно банка в холодильнике стоит. Лосось 210 рублей за кило на оптовом рынке. Упаковки по 10 кило. Там и икра красная в рыбе. Лосось горбуша. Кета дороже. 250 кета за кило. То же с икрой.

Гость
#93
Гость

Америка раньше поставляла много красной икры в Россию. Тоже не знают куда девать ее.

Они ее не едят. И сплетни распускают, что русские настолько голодные, что едят потроха рыбы.

#94
Гость

Это цена красной.

https://osetr.com/catalog/section/blackcaviar/chernaya-ikra-v-bankah-klassik/klassik_st_b_28_6g_lenskiy_1/

Вот вам черная, баночка 28,6г 1810р

Красную в таких объемах можно и за 500-600 нормальную найти

Гость
#95
Гость

Они ее не едят. И сплетни распускают, что русские настолько голодные, что едят потроха рыбы.

Не потроха, а рыбьи яйца )

Американцам глубоко безразлично, что едят русские, они не знают и знать не хотят. Знают, что икру едят японцы, ikura, так как в суши ресторанах ее постоянно видят.

Гость
#96
Гость

Не потроха, а рыбьи яйца )

Американцам глубоко безразлично, что едят русские, они не знают и знать не хотят. Знают, что икру едят японцы, ikura, так как в суши ресторанах ее постоянно видят.

Американцы не едят внутренности чего либо. Не едят такие вещи как печень говяжья, которая у нас популярна, почки, лёгкое, сердце. Не едят икру никакую ни в коем случае. Все это выбрасывается. И англичане то же ни в коем случае не едят икру. Англосаксы вообще считают себя высшей расой и очень удивляются что кто то ест внутренности рыб и животных. Американцы и баранину почему то не едят. Хотя англичане едят баранину.

Гость
#97
Гость

Не потроха, а рыбьи яйца )

Американцам глубоко безразлично, что едят русские, они не знают и знать не хотят. Знают, что икру едят японцы, ikura, так как в суши ресторанах ее постоянно видят.

Да бросьте вы! Безразлично им.... Запад только и подсматривает что мы едим, как живём и что думаем. Шпионят за нами постоянно.

Гость
#98
Гость

Американцы не едят внутренности чего либо. Не едят такие вещи как печень говяжья, которая у нас популярна, почки, лёгкое, сердце. Не едят икру никакую ни в коем случае. Все это выбрасывается. И англичане то же ни в коем случае не едят икру. Англосаксы вообще считают себя высшей расой и очень удивляются что кто то ест внутренности рыб и животных. Американцы и баранину почему то не едят. Хотя англичане едят баранину.

Вы бредите)

Гость
#99
Гость

Вы бредите)

Это вы просто не знаете. В США изначально когда резали коров, то внутренности все вместе с кишками отдавали рабам на пропитание. От этого и повелась традиция. Англичане ни в коем случае не едят икру. Они называют ее рыбьи яйца и обязательно выбрасывают.

Гость
#100
Гость

Это вы просто не знаете. В США изначально когда резали коров, то внутренности все вместе с кишками отдавали рабам на пропитание. От этого и повелась традиция. Англичане ни в коем случае не едят икру. Они называют ее рыбьи яйца и обязательно выбрасывают.

Дедушка. Вам правильно написали, вы бредите и не знаете ничего.
Говяжья печень продаётся в каждом американском магазине. Уже почищенная и пластинками порезанная. Является одним из традиционных блюд. Куриные сердечки , желудки, печень тоже в каждом магазине.
Говяжьи Почки, сердце, язык, требуха не в каждом, но во многих.

Молодой ягнёнок различные части , нарезки на выбор в каждом продуктовом. Включая ногу целиком с костью или без. Ее регулярно запекают. В ресторанах полно блюд из ягнёнка.

Вам много раз напоминали, железный занавес рухнул более 30 лет назад, ваши бредни не проходят.

Предыдущая тема