Гость
Статьи
Перехожу на веганство. …

Перехожу на веганство. Плюсы и минусы

С нового года решила вести этичный образ жизни. Меню без животных продуктов, одежда и обувь - без кожи.
Кто на этой тропе давно, какие впечатления? Как здоровье, как вес? Тянет ли обратно? Как …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

веганами становятся сатанисты, они за рай на земле, чтобы не убивали животных. Просто инфантилы, ничего не знающие о мире, зачем им живые свиньи, где и как они будут жить в лесу? Всегда они и куры были домашними животными и их режут на мясо, мясо -это диетический продукт от него не поправляются, растут мышцы и много веществ для мозга. Веган -только тот у кого мозги промыты. И что они едят? Хлеб с вареньем? -а хлеб более неполезный продукт, всякие булочки, каши-это глютен-он влияет и на фигуру и на мозг. Конечно хлеб дешевле мяса, вся эта тема вобще для бедных.

Перечитайте ваше сообщение раз и еще раз. Не разводите свиней и не будет их 😆

Гость
Гость

Перечитайте ваше сообщение раз и еще раз. Не разводите свиней и не будет их 😆

свиньи должны вымереть все? какой мир вы хотите видеть? везде хлам от второсортных продуктов и одежды и вымерли домашние животные. что по вашему должен есть человек? неужели кому-то вкусно овощи?

Гость
Гость

Стул 3 раза в неделю считается нормой. Но на самом деле это не норма. Если человек ест каждый день, то и стул должен быть каждый день.
Я это поняла только когда поменяла питание.
Сорри за подробности, но стул стал раз в сутки в одно и то же время, мягкий свежий, и выходит буквально за секунды и без потуг. Это кардинальная разница с тем, что было до.

Вы так подробно написали, не знала, что бывает стул у кого-то 3 раза в неделю.

Ем мясо и наоборот при малейших проблемах с кишечником (но это бывало газообразование, а стул всегда был ок) перехожу на белковую диету и все нормализуется. Меня гастроэнтеролог научила.

Все мы разные, кому-то подходит мясная диета, кому-то наоборот отказ от животной пищи.

Гость

Привет. Я завтра тоже перехожу на веганство. Скачала приложение, где буду проходить 30-ти дневный чэллендж.Напиши мне на почту, обменяемся контактами, будем вместе переходить. )) если хочешь))

Гость

Гемоглобин понизится, а это главный элемент в переносе кислорода к мозгу, далее решайте сами...

Гость

Плюсы -- модно, этично.
Минусы -- дорого, ресурсозатратно, не всегда удобно и есть возможность.

Гость

Ахаха)) Голодная я была до веганства когда сидела на диетах, а на веганстве можно есть вдоволь и не полнеть.

только если не есть хлеб

Гость

ну вы же покупали под кожу подделки, обувь ненатуральную она через год осыпается как песок и нужно выбрасывать-это этичо каждый год покупать все новое и опять выкидывать?

потому что носить надо аккуратно, а не "в хвост и в гриву", тогда через год выкидывать не придется)

Гость

Аж страшно подумать, что с вами было до диеты. Может лично у вас какая-то непереносимость?

Перечислили в плюсах все то, что обычно есть у здорового человека, который ест мясо.

человек, который ест мясо, априори не может быть здоровым. Это как глотать яд по чуть-чуть, каждый день

Гость

у вас кроме этих угг больше ничего не было?)) я же написала все некачественное-приходит в негодность за максимум год, просто лежит в коробке и достаешь, а кожа обсыпалась...так же даже ремни, куртки. Все должно быть качественным. Люди едят мясо каждый день и от этих животных остается очень много кожи.

вы сами хоть поняли, что пишете? может, с вас содрать кожу? будет не так жалко)

😂😂😂 спасибо, насмешили

Гость

«Вы когда нибудь пахали? Чтобы посадить киноа или сорго или что Вы там едите? Нужно убить всех на земле и под землей. Всех лягушек, змей, мышей, кротов, червей, перепелок — убить их всех. Так что главный вопрос вот в чём: насколько милым должно быть животное, чтобы Вам было жалко его убить ради еды?»

Гость

И про кожу… на этапе производства и натуральная, и искусственная кожа значительно вредят окружающей среде. А вот на этапе эксплуатации и утилизации натуральная кожа наносит вред значительно меньший, чем искусственная. Поэтому непонятно о какой «этичности» Вы тут говорите.

Гость

А искусственный мех сделан на нефтяной основе, и по оценкам из литра нефти получается 10 курток. Этот материал не разлагается и будет гнить на свалке не десяток и даже не сотню лет.
Обработка такого меха также не экологически чистая. Химикаты, которыми обрабатывают изделия, крайне токсичны и могут отравлять воду, воздух и почву. А производители не всегда чисты на руку и сливают отходы в ближайшие водоемы. Кроме того, во время носки искусственной шубы из-за трения отшелушиваются микрочастицы пластика. Позже эти частицы попадают вместе с воздухом, водой и пищей в ткани живых организмов, что может привести к болезням. Органический мех лишен всех этих проблем.

Гость

Голову лечите

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: