Друзья, что у вас в ночном меню?
Я сделала летний салат, салат "Столичный" и будет красивый тортик с фруктами и вкусом кофе.
#новогоднееменю
У меня все просто: баночка икры красной, баночка икры чёрной, шампанское, багет, масло. И так каждый год👍
Наполеон, фаршированные грибами яйца, отварной язык с хреном, свекольные шарики с селёдкой ну и мясо по-французски.
Креветки жареные,красная рыба с гренками,торт,мандарины и дет.шампанское.малому приготовила,попросил.сама только немного клюну.
У нас круглое деревянное блюдо с: сыром- 2 сорта, дольками фруктов, 3 вида орехов, тарталетки с рыбой/креветками/икрой, томаты-черри, марципан и холодная Кока-кола
В холодильнике мясо в маринаде, завтра запихнём в духовку вместе с картошкой. Точно не сегодня))
У нас круглое деревянное блюдо с: сыром- 2 сорта, дольками фруктов, 3 вида орехов, тарталетки с рыбой/креветками/икрой, томаты-черри, марципан и холодная Кока-кола
В холодильнике мясо в маринаде, завтра запихнём в духовку вместе с картошкой. Точно не сегодня))
Класс, очень люблю сыр. Но на этот раз от него отказалась)
У меня все по классике: Оливье,шуба,крабовый,рулетики,бутерброды,мандарины и шампанское.А,ещё мясо в духовке готовится.
С Новым годом !
Запекла стейки лосося, муж подарил стейки говядины, пюре картофельное, соленые огурцы и помидоры, торт йогуртовый с персиками, бананы, мандарины, хурма, яблоки, шампанское и коньяк. Всех с наступающим!🥂🎄
Оливье тазик)), холодец, свиная шейка запеченая в фольге в духовке, икра красная, палтус копчёный, мандарины, хурма, конфеты. Из выпивки Бейлис. Есть шампанское еще, но не хочу его. С новым годом! Всех благ!
у нас фрукты, овощные салаты, имбирный чай, мармелад, маленькие сырные бутерброды
У нас в итоге получился Оливье и сырный салат с помидорами. Монастырский чай (вкусный!!) Икру было влом есть. Сладкого нет, на десерт мандарины.
Я лежу в пижаме и сплю…
Пиво с колбасками и соленый лосось с булкой.
Спасибо! А вот продолжение было многоговорящее. Муженёк напился и решил продолжить, взял мою карту и пошел бухать. Обозвал меня конченной. Подарок не подарил. Поплакала и спать легла. Нельщя к мужикам хорошо относиться. Заработают ЗАГСы подам на развод.
Оливье у нас, тортик тоже сделала, рулет, простой совсем, бисквиты испекла в редмонтовском мультипекаре и с вареньем завернула.
я готовила мясо на гриле Редмонд и нарезочки, просто быстро и со вкусом