Есть тут такие люди как и я, которые не едят салаты, не любят их? Я кроме салата огурец + помидор + перец + зелень не ем никаких больше салатов.
Есть мои единомышленники или я одна такая?
я все ем, кроме гороховой каши. А вот суп гороховый люблю. Хочу замутить батон со шпротами. Это вкус из детства: батон + майонез с чесноком тертым + ломтик соленого огурца + одна шпротинка
Я ем салаты, но не эти майонезные с яйцами, колбасами, горохом, селёдкой, картошкой, варёной свеклой и вот это всё со времён дефицита. Прям детская травма какая-то.
Не пойду в вашу секту 😅😅
Может ты просто не знаешь про другие.
Имеется ввиду всякое совковое майонезное монстрище?
Не, не люблю такие. Но в гостях приходится, чтоб не обидеть хозяев.
Ем как миленькая.
Есть ,мой ребенок не ест ни какие салаты ,кроме максимум двукомпонетных и майонез тоже не ест ))
А я и в гостях от такого отказываюсь.
К счастью, сейчас застолья в моём окружении редки, не так, как в детстве, когда норовили мне положить в тарелку разную мешанину с майонезом, а я отказывалась, говорила, что не ем эти блюда, многие удивлялись, как так, все это едят.
А я и в гостях от такого отказываюсь.
К счастью, сейчас застолья в моём окружении редки, не так, как в детстве, когда норовили мне положить в тарелку разную мешанину с майонезом, а я отказывалась, говорила, что не ем эти блюда, многие удивлялись, как так, все это едят.
Да как-то не очень отказываться в гостях от блюда, которое явно не один час готовили. Хоть немного надо съесть. Но если уж совсем никак, то конечно не стоит себя насиловать.
Вы не едите никаких свежих салатов, помимо одного описанного ???
Из салатов ем только винегрет, и то, не всегда. Остальные не могу и все, хотя знаю, что они полезные, особенно без содержания майонеза
Я люблю греческий. Остальные нет. Намного вкуснее пожевать целые овощи.
Не могу съесть даже ложку этого месива под названием салат, от запаха переваренных яиц и селёдки под шубой меня тошнит, с самого детства.
Для меня салат должен состоять из свежих овощей, фруктов, орехов, может быть с добавлением курицы, креветок, индейки, бекона итд. Ничего консервированного или варёного. Не нарубленного на мелкие, непонятные кусочки.
Не могу съесть даже ложку этого месива под названием салат, от запаха переваренных яиц и селёдки под шубой меня тошнит, с самого детства.
Для меня салат должен состоять из свежих овощей, фруктов, орехов, может быть с добавлением курицы, креветок, индейки, бекона итд. Ничего консервированного или варёного. Не нарубленного на мелкие, непонятные кусочки.
В целом не понимаю почему блюда по типу Оливье ставят в один ряд со свежими салатами. Общее у них только слово салат. В остальном разные кулинарные категории.
Просто ради интереса, а если салат из набора разнообразных свежих листьев с другими ингредиентами, их десятки, если не сотни. Тоже не будете ?
Например, набор листьев, грецкие орехи, козий сыр, черника, заправка? Или листья, авокадо, лайм, миндаль? Или латук с кольраби и что ещё любите. Мандарин или грейпфрут, , травки.
- пекинская капуста 🥬 или руккола
- натёртая морковь 🥕
- помидоры 🍅 черри
- много зелёного лука 🌿
- редис ❤️
- кориандр, петрушка 🌿
- перец 🌶 🫑 сладкий
- перец, соль, оливковое 🫒 масло
Пока писала, чуть не кончила от вкусовых ощущений. В салат вместо соли можно добавлять сыр-фета, но тогда убирать редис и/или добавить оливки.
Просто ради интереса, а если салат из набора разнообразных свежих листьев с другими ингредиентами, их десятки, если не сотни. Тоже не будете ?
Например, набор листьев, грецкие орехи, козий сыр, черника, заправка? Или листья, авокадо, лайм, миндаль? Или латук с кольраби и что ещё любите. Мандарин или грейпфрут, , травки.
Скажем так, могла бы попробовать, но я бы предпочла просто съесть все эти ингредиенты по отдельности, не смешивая их.
Смотря какие салаты. Из свежих овощей я ем. Ну или морковь с чесноком и майнезом. А вот всякие месива из вареных овощей, колбасы, селедки, консервов - фу
Я ем, но свежие и без майонеза, сами овощи т.е. свежие должны быть, не варенные, ну добавить что-то типа горбуши погриленой на редмонтовском гриле могу конечно.
Да,у меня тоже самое. Я не люблю салаты,кроме салата,состоящего из огурца и помидора.
Не люблю салаты, раз в год могу сделать огурец, укроп, с майонезом. порой даже грустно от этого, когда подружки в ресторане кушают по стандарту салатики, а я чем то отличаюсь от них)
Ужас какой. Я вот листья (любые) терпеть не могу, ягоды-орехи-цитрусовые в салатах тоже, авокадо и креветки просто не люблю.
+
Я не ем эти салаты, которые, как корм свиньям, не могу охарактеризовать.
Самое отвратительное, когда хозяйка, не спрашивая, накладывает огромной ложкой свою мешанину, да еще и не одну.Я научилась хитрить. Потихоньку складываю этот корм для свиней в салфетку.