Гость
Статьи
Творог полезный …

Творог полезный продукт

Любите ли вы творог? Как часто его едите? С чем именно едите его? Какая марка нравится?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гром
#1

Люблю очень ,кушаю с мёдом или же просто посолив его солью , исключительно кушаю домашний от своих коров

Диана
#2
Гром

Люблю очень ,кушаю с мёдом или же просто посолив его солью , исключительно кушаю домашний от своих коров

эх завидую... свои домашние коровы, натуральное молоко, творог, сливки...

Гром
#3
Диана

эх завидую... свои домашние коровы, натуральное молоко, творог, сливки...

А что вам мешает этим заняться

Диана
#4

я люблю есть творог с вареньем или джемом, сами дома закрываем - клюубничное, малиновое, абрикосовое, вишневое, из инжира
ем часто на завтрак

Гром
#5
Диана

я люблю есть творог с вареньем или джемом, сами дома закрываем - клюубничное, малиновое, абрикосовое, вишневое, из инжира
ем часто на завтрак

А ещё очень люблю солёные вареники с творогом с шкварками

#6

творог люблю со сметаной 20% плюс клубничный джем махеев

Vika
#7

Для костей полезен,если только 1%-ый или 0 %.

Гость
#8

Пальмовый магазинный не ем. Там 100% пальма. Только фермрский.

Гость
#9

"полезный" - бессмысленное слово.
Польза и вред - зависит от количества и потребностей конкретного организма.

Гость
#10
Vika

Для костей полезен,если только 1%-ый или 0 %.

Не правда. Как раз полезней более жирный.

Гость
#11

В сосудах откладывается. Не ем его.

Гость
#12
Гость

В сосудах откладывается. Не ем его.

О господи.. Ну что за ерунду говорите.. Полезнейший продукт, все диетологи настоятельно рекомендуют.

#13

Я только зерненый люблю

Гость
#14

Делаю творожную пасту: фермерский творог, немного сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу, много зеленухи (перья лука, кинза, петрушка - на выбор). Вымешиваю и в холодильник на ночь. Утром с гренкой к чаю идет на ура. Хорошо подходит к горячим драникам или рулетам с семгой в лавпше. Семгу беру свежую и не солю (творог соленый). Друзья обожают в качестве закуски.

Гость
#15
Гость

Делаю творожную пасту: фермерский творог, немного сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу, много зеленухи (перья лука, кинза, петрушка - на выбор). Вымешиваю и в холодильник на ночь. Утром с гренкой к чаю идет на ура. Хорошо подходит к горячим драникам или рулетам с семгой в лавпше. Семгу беру свежую и не солю (творог соленый). Друзья обожают в качестве закуски.

А можно вместо сырого сухой чеснок добавить?

Гость
#16
Гость

А можно вместо сырого сухой чеснок добавить?

не пробовал, думаю можно. Попробуйте обязательно и если не затруднит поделитесь впечатлениями.

Гость
#17
Гость

не пробовал, думаю можно. Попробуйте обязательно и если не затруднит поделитесь впечатлениями.

Спасибо! Сегодня докуплю ингридиенты, поэкспериментирую и напишу как получилось)

Гость
#18
Гость

Спасибо! Сегодня докуплю ингридиенты, поэкспериментирую и напишу как получилось)

я один раз добавлял еще молотый грецкий орех - в корне меняет вкусоощущение блюда.

Гость
#19
Гость

А можно вместо сырого сухой чеснок добавить?

Не думаю, что с сухим чесноком будет так же вкусно, как со свежим. У сухого чеснока все таки другой вкус.

Гость
#20

В общем попробовала я с сухим чесноком, разницы лично я никакой не увидела. Чеснок полностью растворился в сметане и твороге, и вкус чеснока был достаточно сильный.
Но я не любитель сильных ароматов и мне последнее время свежий чеснок слишком сильный по ощущениям, даже дома его не держу, а в коробке с приправами всегда есть сухой.
И еще я добавила зеленый лук, как по мне он был лишний в компании с чесноком, надо что то одно.

Ася
#21

Да, очень люблю, но больше не покупной, вкусной выходит когда делаю в редмонтовской мультиварке на программе творог.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: