Любите ли вы творог? Как часто его едите? С чем именно едите его? Какая марка нравится?
Люблю очень ,кушаю с мёдом или же просто посолив его солью , исключительно кушаю домашний от своих коров
я люблю есть творог с вареньем или джемом, сами дома закрываем - клюубничное, малиновое, абрикосовое, вишневое, из инжира
ем часто на завтрак
творог люблю со сметаной 20% плюс клубничный джем махеев
Для костей полезен,если только 1%-ый или 0 %.
Пальмовый магазинный не ем. Там 100% пальма. Только фермрский.
"полезный" - бессмысленное слово.
Польза и вред - зависит от количества и потребностей конкретного организма.
В сосудах откладывается. Не ем его.
Я только зерненый люблю
Делаю творожную пасту: фермерский творог, немного сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу, много зеленухи (перья лука, кинза, петрушка - на выбор). Вымешиваю и в холодильник на ночь. Утром с гренкой к чаю идет на ура. Хорошо подходит к горячим драникам или рулетам с семгой в лавпше. Семгу беру свежую и не солю (творог соленый). Друзья обожают в качестве закуски.
Делаю творожную пасту: фермерский творог, немного сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу, много зеленухи (перья лука, кинза, петрушка - на выбор). Вымешиваю и в холодильник на ночь. Утром с гренкой к чаю идет на ура. Хорошо подходит к горячим драникам или рулетам с семгой в лавпше. Семгу беру свежую и не солю (творог соленый). Друзья обожают в качестве закуски.
А можно вместо сырого сухой чеснок добавить?
В общем попробовала я с сухим чесноком, разницы лично я никакой не увидела. Чеснок полностью растворился в сметане и твороге, и вкус чеснока был достаточно сильный.
Но я не любитель сильных ароматов и мне последнее время свежий чеснок слишком сильный по ощущениям, даже дома его не держу, а в коробке с приправами всегда есть сухой.
И еще я добавила зеленый лук, как по мне он был лишний в компании с чесноком, надо что то одно.
Да, очень люблю, но больше не покупной, вкусной выходит когда делаю в редмонтовской мультиварке на программе творог.