Гость
Статьи
Обсудим новогодние …

Обсудим новогодние салатики?

Предлагаю обсудить планы на Новый год. Давайте обменяемся своими идеями, рецептами, традициями. Или просто поболтаем о предстоящих праздниках.
Кто что готовит? Любимые блюда новогоднего стола? …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Голубка
#101
Гость

Оливье готовится именно с морковью и с репчатым луком обязательно! Что за оливье без лука, ерунду не говорите. Нл морковь там в минимальным количестве, естественно, если ее туда натолкать фиг знает сколько, то вкус легко может перебить самого салата.. Но должна быть там она полюбому.

Я не люблю с репчатым луком. Морковку кладу немного.

Гость
#102
Гость

Без лука точно!( классический рецепт)

Да что вы говорите....

Гость
#103
Голубка

Я не люблю с репчатым луком. Морковку кладу немного.

Без лука оливье это ***,уж извините..

#104
Гость

Без лука оливье это ***,уж извините..

Зачем из-за такой фигни спорить)))) Кто хочет - кладет лук, кто не хочет - не кладет))) Вот и все...вот и все...

#105

Рецепт салата для Сони "Мужской каприз"

1) Шампиньоны жареные с луком к ним немного тимьяна можно добавить, посолить

2) Копченный окорок порезать на кусочки

3) Творожный сыр, можно взять маскарпоне...предварительно засунь в микроволновку его..секунд на 5, чтобы он размяк немного...затем добавляешь сливки туда же в емкость к сыру...жирностью 33 процента...грамм 30...35...и размешиваешь венчиком...подсолить по вкусу...щепотку буквально...должна получиться кремообразная масса...перекладываешь ее потом в кондитерский мешок или пакет...отрезанный в уголке.

4) Крекеры берешь на свой вкус

5) Грецкий орех измельченный

5) Берешь любую форму...и начинаешь выкладывать салат слоями.

- крекер
- сырная масса
- куски курицы
- грецкий орех
- сырная масса
- крекер
- луково-грибная начинка
- сырная масса
Сверху жаренные грибы для украшения, можно тимьяном немного посыпать.

Салат готов)) Отправляем его в холодильник на ночь пропитаться))

#106
ℒУТО

Рецепт салата для Сони "Мужской каприз"

1) Шампиньоны жареные с луком к ним немного тимьяна можно добавить, посолить

2) Копченный окорок порезать на кусочки

3) Творожный сыр, можно взять маскарпоне...предварительно засунь в микроволновку его..секунд на 5, чтобы он размяк немного...затем добавляешь сливки туда же в емкость к сыру...жирностью 33 процента...грамм 30...35...и размешиваешь венчиком...подсолить по вкусу...щепотку буквально...должна получиться кремообразная масса...перекладываешь ее потом в кондитерский мешок или пакет...отрезанный в уголке.

4) Крекеры берешь на свой вкус

5) Грецкий орех измельченный

5) Берешь любую форму...и начинаешь выкладывать салат слоями.

- крекер
- сырная масса
- куски курицы
- грецкий орех
- сырная масса
- крекер
- луково-грибная начинка
- сырная масса
Сверху жаренные грибы для украшения, можно тимьяном немного посыпать.

Салат готов)) Отправляем его в холодильник на ночь пропитаться))

Спасибо,Леночка🌷

Гость
#107

Очень вкусный салат
Копчёную грудку нарезать кубиками, уложить на дно тарелки, смазать майонезом, 2й слой свежие помидоры пару штук, нарезанные кубиками, (предварительно нарезать и дать постоять, чтоб слить сок),смазать майонезом, 3й слой яйца варёные 3 шт смазать майонезом и сверху все затереть копчёным плавленым сыром на мелкой терке.

Гость
#108
Мисс

Посоветуйте какой-нибудь салат с ананасом и курицей? Хочется странных сочетаний в этом году

Ананасы консервированные, сыр твёрдый, яйцо варенное, копченая грудка, все нарезать кубиками и заправить майонезом с чесноком

Гость
#109
Гость

Без лука оливье это ***,уж извините..

тоже не понимаю лук в салатах, особенно в оливье и подшубой, а некоторые умудряются его еще и в крабовые затолкать и в салат с ананасом. 😖 Еще и нарежут крупными ломтями, сидишь и в тарелке ковыряешь. Если и класть, то резать кубиками 1Х1 мм или 2х2 мм, и не много, пол луковицы в шубу, только чтобы слегка похрустывало. В оливье которое с колбасой вообще не вяжется репчатый, туда если честно вообще не вяжется даже зеленый, некоторые делают простите окрошку а не оливье, осталось заправить квасом. В мимозу не вяжется, в крабовые не идет, в салат с ананасами, ну это вообще надо быть фанатом лука. Отчего не отрезать себе его на хлеб ломтем раз уж такая любовь. У него специфический вкус - как со специями лучше не перебарщивать.

Голубка
#110
Гость

тоже не понимаю лук в салатах, особенно в оливье и подшубой, а некоторые умудряются его еще и в крабовые затолкать и в салат с ананасом. 😖 Еще и нарежут крупными ломтями, сидишь и в тарелке ковыряешь. Если и класть, то резать кубиками 1Х1 мм или 2х2 мм, и не много, пол луковицы в шубу, только чтобы слегка похрустывало. В оливье которое с колбасой вообще не вяжется репчатый, туда если честно вообще не вяжется даже зеленый, некоторые делают простите окрошку а не оливье, осталось заправить квасом. В мимозу не вяжется, в крабовые не идет, в салат с ананасами, ну это вообще надо быть фанатом лука. Отчего не отрезать себе его на хлеб ломтем раз уж такая любовь. У него специфический вкус - как со специями лучше не перебарщивать.

А мне нравится винегрет заправить майонезом и сверху покрошить порезанным зеленным лучком.

Гость
#111
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

ничего такого. Мандаринки и шампусик. Праздновать то особо некогда, мне 1-го уже на работу. Туда-сюда и спатки 🥱

Лучший рецепт!!! ))))))))))))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: