Мы еббашим как проклятые, в редких перерывах на вумане. Какие пироги?
Никакие
С полгода назад, наверно. Купил 4 стейка из лосося и сделал из них пирог.
Когда мы с мужем не заморачивались насчёт веса и питание, то 2 раза это точно в неделю. Ещё и пирожки были .пироги были самые простые, шарлотка, подобие шарлотки, с вареньем. Вообщим что оставалось в холодильнике (сметана остатки, кефир, яйца, яблоки, груши) все шло в пирог. А вообще мы больше пирожки любим😋
Кст моя свекровь любит делать пирог -рассыпчатое тесто с творогом. Но как готовит она его я не знаю.
Е*@ть как интересно...
Надоели эти однотипные темы.
Я тебя щас ё б н у
Я лучше помастурбирую
Вообще не пеку, зачем? Не знаю, как в странах СНГ, а у нас продаются готовые пироги на любой вкус и с разрешением министерства здравоохранения.
На песочном тесте с творожной начинкой или с начинкой из маскарпоне/филадельфии. Из слоеного теста пироги закрытые с грибами, с лососем, с куриным филе, сырные. Киши пеку. Ну, раз в две недели - обязательно, а то и раз в неделю. Маленькие пирожки типа бульонеых тоже из слоеного теста - с молотым мясом, с красной рыбкой, с тунцом, с орехами... разные.
Тесто делаю сама.
На дрожжевом тесте редко - не люблю его.
Никогда не пеку и не покупаю.
Бабы на диете, какие могут быть пироги?? Хорош жрать, как свинья. И на НГ не надо обжираловки. Скромно шампанское и фрукты.
В среднем раз в месяц, именно в среднем, потому что летом не пеку вообще, а под настроение могу и два раза в неделю испечь что-то.
По начинке, чаще всего с мясом и рис с яйцом, ещё хачапури у нас хорошо идут, из сладкого только шарлотка (к праздникам обычно не пирог, а торт)
Сладкая выпечка через каждые три дня на четвертый ВСЕГДА. Начинка разная, сезонная.
по выходным постоянно, люблю вкусняшки
по выходным постоянно, люблю вкусняшки
Пеку, больше пирожки люблю, и слоенном и со сдобным тестом, начинки в принципе любые. что под рукой есть, но всегда пеку в редмонтовском мультипекаре.
заливные или из слоеного теста самые быстрые и простые, пеку в мультиварке Редмонд на Выпечке
Пироги пеку в основном летом, когда поспевают ягоды и фрукты. Моя семья очень любит пироги со сливной, клубникой, яблоками и т д. А зимой обходится сладкими булочка и и пиццей.