Гость
Статьи
Оцените наш …

Оцените наш праздничный стол

Рулетики из лосося с сыром моцарелла в духовке. Сырная тарелка. Мандарины, ягоды. Игристое вино. Фисташки к чаю. Чай. Салат креветка+авокадо. 
Не хотим с мужем набивать пузо до отвала.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Вам (с мужем) так важно наше мнение?)

А горячее?

Я куплю красную икру, сделаю холодец и оливье из говяжьей вырезки. Также саму вырезку еще одну сварю, я думаю, ну или потомлю и съем с вареной картошкой и соленьями. Вот мой стол.

Гость

Кашу манную иди ешь а то коньки двинешь

Гость

Че,даже оливье не будет?

Гость

Отлично, супер!

ЗмейкА

Нет уж, - голодайте сами.

Гость

Я бы не стала лосось портить моцареллой. Лосось это вкусное самостоятельное блюдо.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

На фоне нашего предстоящего обжорства - ваш стол просто королевская изысканность))

Гость
Гость

Че,даже оливье не будет?

Та зачем это пердячье оливье? Хрючево еще то.

Голубка
Аматерасу-Хатшепсут

Я куплю красную икру, сделаю холодец и оливье из говяжьей вырезки. Также саму вырезку еще одну сварю, я думаю, ну или потомлю и съем с вареной картошкой и соленьями. Вот мой стол.

Почти мой стол. У меня оливье с говядиной,говяжий холодец, икра, форель слабосоленая порезанная ломтиками. На горячее утиное филе с картофелем. Возможно уха из судака или холодная закуска из судака. Мороженное, тортик, фрукты.

Чужая

Тоже не планирую "набивать пузо". Раз просили оценить,то как по мне лишняя моцарелла в лососе и чай с фисташками,на мой вкус просто не очень, может лучше слегка обжаренный миндаль? Ягоды сейчас не очень, даже в хороших магазинах практически безвкусные,разве что голубика ничего,я бы вообще не стала ягоды покупать, лучше ананас. Ну и десерт какой нибудь можно, например очень хорошее дорогое пирожное или макаруны.

Чужая
Аматерасу-Хатшепсут

А горячее?

Рулетики же из лосося)

Олеся

Хорошее меню, мне нравится, я ещё сделаю запеченную в вакууме говядину в редмонтовской мультиварке, а так тоже легкие салаты и закуски будут!

Гость

бедненько, но чистенько.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема