Рулетики из лосося с сыром моцарелла в духовке. Сырная тарелка. Мандарины, ягоды. Игристое вино. Фисташки к чаю. Чай. Салат креветка+авокадо.
Не хотим с мужем набивать пузо до отвала.
Вам (с мужем) так важно наше мнение?)
Я куплю красную икру, сделаю холодец и оливье из говяжьей вырезки. Также саму вырезку еще одну сварю, я думаю, ну или потомлю и съем с вареной картошкой и соленьями. Вот мой стол.
Кашу манную иди ешь а то коньки двинешь
Че,даже оливье не будет?
Отлично, супер!
Нет уж, - голодайте сами.
Я бы не стала лосось портить моцареллой. Лосось это вкусное самостоятельное блюдо.
На фоне нашего предстоящего обжорства - ваш стол просто королевская изысканность))
Я куплю красную икру, сделаю холодец и оливье из говяжьей вырезки. Также саму вырезку еще одну сварю, я думаю, ну или потомлю и съем с вареной картошкой и соленьями. Вот мой стол.
Почти мой стол. У меня оливье с говядиной,говяжий холодец, икра, форель слабосоленая порезанная ломтиками. На горячее утиное филе с картофелем. Возможно уха из судака или холодная закуска из судака. Мороженное, тортик, фрукты.
Тоже не планирую "набивать пузо". Раз просили оценить,то как по мне лишняя моцарелла в лососе и чай с фисташками,на мой вкус просто не очень, может лучше слегка обжаренный миндаль? Ягоды сейчас не очень, даже в хороших магазинах практически безвкусные,разве что голубика ничего,я бы вообще не стала ягоды покупать, лучше ананас. Ну и десерт какой нибудь можно, например очень хорошее дорогое пирожное или макаруны.
Хорошее меню, мне нравится, я ещё сделаю запеченную в вакууме говядину в редмонтовской мультиварке, а так тоже легкие салаты и закуски будут!
бедненько, но чистенько.