Креветки в сливочно-сырном соусе, красное вино.
Нажарила гренок черных на чесноке,сверху шлепаю рыбу красную.огонь.
Обезжиренный творог с греческим йогуртом
Муж сегодня приготовил очень вкусный суп по новому рецепту с креветками, лососем и овощами, его и ели.
Тебе делать нех*й?
Гренки с чаем пью.
Теплый салат из пожаренных на гриле овощей: баклажан, перец, шпинат и куринная лапша.
Виску кушаю. И стейк.
Сегодня ничего, т.к. сегодня я завтракала и обедала по полной. Не могу больше есть.
Гречка и курица в сливочном соусе. Чай с печеньем и конфетами, мандаринка
Куриное филе(грудку) с ананасом и сыром запекла,что то мне не понравилось кстати,хотя когда то готовила вроде зашло..
Творог с залитыми мёдом грецкими орехами. Очень вкусно! Только боюсь, что часика через два муж, таки, вернётся к холодильнику за жареной курочкой..
Кефир или ряженку. Но как правило, пока я укладываю ребёнка, муж вредное готовит в это время, приходится ему делиться со мной) 🙉
Пюре картофельное с икрой кабачковой ( как в дет.саду) и кусок скумбрии горячего копчения, томатный сок
Еще виноград и хурма, попозже
Мандарины с хурмой и кофе с чёрным шоколадом.
Мы едим, а не кушаем.
Стараюсь)) Сегодня в мультипекаре на панелях гриль горячие бутерброды с ветчиной, мацарелой и помидорами у меня)))
рыбу или курочку на гриле, постоянно на бегу а таким способом быстро и удобно. пользуюсь грилем Редмонд его и мыть удобно
Сегодня шаверму в редмонтовском мультипекаре в лаваше делаю нам)))