Какой ваш любимый Оливье? 🥗
Мясо+колбаска.Так тоже можно)
Там же ща майонезом не разобрать из чего он
с бабой.
она готовит - я ем. А потом благодарю ее в разных позах.
Я только сейчас увидела, что рыба из подкопченной стала подключённой 😂😂 интересно к чему?
Забавно,что наш Оливье заграницей называют «русский салат»))
Настоящий Оливье совсем невкусный,если судить по рецепту…
Курочка, ананасы или яблоко...остальные ингредиенты классика... горошек, яйца, картофель, морковь, майонез.
Не, меняя торкает только оливье с докторской колбасой.
Мясо, курица, индейка - не то.
Вот тако
Вот такой оливье:
картошка
морковка
лук
маринованые огурцы
горошек
яйца
докторская колбаса
маянезик Московский провансаль 67% классический.
------------
Вот это просто нямка😊
Со свежими огурцами тоже не то.
Вот еще такой салат делаю в дополнение к оливье:
курица вареная порезанная
консервированные ананасы кусочками
Сыр тертый
Соус: чеснок тертый, маянезик.
Нямка!😋
«Пьяный» Оливье с коньяком
Любой праздник – это всегда радость и веселье, вкусная еда и алкогольные напитки. Всех собравшихся за столом гостей можно удивить, объявив, что вместо обычного блюда сегодня их ждет «пьяный» салат оливье. Перед такой рекламой просто невозможно устоять!
Превратить традиционный оливье в алкогольный не составит труда – просто смешайте майонез с 1 чайной ложкой коньяка (можно взять ром или виски). В майонезе нужно выдержать в течение часа очищенные от кожуры и нарезанные кубиками яблоки.
Муж против огурцов в Оливье. А я и так, курицу туда кладу вместо колбасы, ради мужа.
С колбасой.с мясом это уже другой салат.пробовола подобие с языком,индейкой.фиг ня.не то совсем.
Мой оливье, кроме всего прочего, с ветчиной или копчёной колбасой, маринованными(а не солёными) огурчиками+ещё свежий огурец, укропом и оливковым майонезом.
Если в салате больше трех основных ингредиентов, то это хрючево по всем канонам.