Голосуем.
А нормальных нет? Хрючево это
Сложный выбор. Мне и то и другое одинаково нравится.
Не люблю салаты с майонезом и вообще с обилием соуса.
я за овощной. Свеженькие огурчики 🥒, помидорчики 🍅, петрушка/зелень🥬 и редиска или брокколи 🥦
Перемешать, вкусно 😋 и полезно 😇
Это короли всех салатов, между ними грех выбирать. А любители сплошных овощей страдают метеоризмом, будут в новогоднюю ночь бой петард очком поддерживать.
Это короли всех салатов, между ними грех выбирать. А любители сплошных овощей страдают метеоризмом, будут в новогоднюю ночь бой петард очком поддерживать.
Ну если НГ одна встречаешь, без мужчины, без гостей, тогда может много и не надо. Готовить необязательно, можно и овощным салатом обойтись. Но вот если в компании, не будут же все трескать одни овощные салаты. Уж мясо можно хотя бы запечь, да и гарнир какой-нибудь, десерт.
Оливье можно в принципе и без майонеза. Я иногда просто нарезаю картошку, морковку, яйца и свежий огурец, чуть растительного масла и все. Но не все захотят такое трескать.
я одна буду встречать, мне нет смысла в заморочках готовить. Но даже в гостях буду, 100% всегда есть что-то что я ем - рыбу, картошку, да даже салат какой-то. Их как правило 3-4 на выбор.
я одна буду встречать, мне нет смысла в заморочках готовить. Но даже в гостях буду, 100% всегда есть что-то что я ем - рыбу, картошку, да даже салат какой-то. Их как правило 3-4 на выбор.
Но обычно в гостях пытаются накормить. И рыбу не всегда предлагают. И сейчас всколыхнутся сторонники ПП и кето насчет картошки.
От одного упоминания об оливьешечке теплеет на сердце! Самый любимый салат ☺️
Оливье. (И то смотря кто делает. Вот магазинные мне не очень ).
Селёдка под шубой тоже хорошо и крабовый(но без риса).
Мимоза мне не нравится.
Ну а те кто называет другую еду хрючевом, пусть едят своё травяное хрючево, салатные листья с засохшим хлебом. 😄
Оба салата приелись, и на НГ столе их не будет.
Селедку под шубой тоже очень люблю, но оливье больше! Но а крабовый ещё больше)))
Цезарь! Но среди этих двух сельдь гораздо лше, оливье вообще не люблю
Оливье можно в принципе и без майонеза. Я иногда просто нарезаю картошку, морковку, яйца и свежий огурец, чуть растительного масла и все. Но не все захотят такое трескать.
А чем так страшен майонез? Яйцом, оливковым/растительным маслом, солью/специями? Никогда не понимала паники вокруг майонеза)) Соус как соус, чего его так все боятся:)
Ну вообще то майонезные салаты сытные и идут со спиртным. Не представляю как водку овощным салатом закусывать.
1 место-Шуба,
2-Оливье
3-Крабовый (без риса).
Новые,модные салаты тоже бывают ничего,но съел и забыл как то, максимум ещё раз приготовлю(закажу),а эта классика никогда мне не надоест.
Вот раньше у людей продуктов не было да и денег у многих тоже,а какие шедевры придумали! А сейчас и семгу добавишь и икрой красной сверху присыпешь и авокадо куда то там пристроишь,а *** хренью...
Xrень уже матерное слово что-ли??
Вот раньше у людей продуктов не было да и денег у многих тоже,а какие шедевры придумали! А сейчас и семгу добавишь и икрой красной сверху присыпешь и авокадо куда то там пристроишь,а *** хренью...
раньше люди другие были, добрые но небогатые, а теперь кругом люди гаввно , как ни корми семгой говвном останутся
1 место квашеная капуста
2 винегрет с переводом в окрошку
3 салат из огурцов и помидоров с растительным маслом
квашенная капуста и варёная картошка и селёдка с чёрным хлебом - а вы салаты цезарь , мимоза , оливье -ДРЕБЕДЕНЬ
Оба салата топовые, и ничего не хрючево. Выберу шубу, так как она поинтересней все же будет, и потому что заслуживает больше голосов. Все такие буржуи прям собрались, что уж куда уж. Я тоже авокадо и прочие цезари люблю, но оливьешка с шубой на нг- закон. Обжираться просто не надо по три ведра и все норм будет
Оба салата топовые, и ничего не хрючево. Выберу шубу, так как она поинтересней все же будет, и потому что заслуживает больше голосов. Все такие буржуи прям собрались, что уж куда уж. Я тоже авокадо и прочие цезари люблю, но оливьешка с шубой на нг- закон. Обжираться просто не надо по три ведра и все норм будет
Для многих почему-то новогодний стол=обжираловка. Как будто нельзя съесть несколько ложек салата, а не несколько ведер.
Для многих почему-то новогодний стол=обжираловка. Как будто нельзя съесть несколько ложек салата, а не несколько ведер.
Я тоже этого не понимаю, в отношении всех праздников причем. Еда едой, но лучше бы побольше развлечений каких-то придумали в качестве традиций, активности, движа. А то только жрать и водку пить до блевоты. Эх, пару лет назад хоть ярмарки были новогодние, сейчас из-за карантинов и этого нет...
Я тоже этого не понимаю, в отношении всех праздников причем. Еда едой, но лучше бы побольше развлечений каких-то придумали в качестве традиций, активности, движа. А то только жрать и водку пить до блевоты. Эх, пару лет назад хоть ярмарки были новогодние, сейчас из-за карантинов и этого нет...
Да, и в гости придешь, тебе наливают и накладывают побольше. Или это они стараются, чтобы не сказали, что на столе ни хр.ена не было? Как в анекдоте:
Если к вам пришли гости, поставьте на стол х.рен, тогда гости не смогут сказать, что у вас ни х.рена не было. Но лучше поставить несколько видов х.рена, тогда ВЫ гостям сможете сказать: «Какого хрена вам еще надо?
И еще все против майонеза прямо так. Но Оливье можно и без майонеза или просто не класть кучу майонеза. А магазинные салаты как раз такие, там все утопает в мойонезе, положили чуть-чуть картошечки, чуть-чуть морковки и залили щедро маойнезом.
И еще все против майонеза прямо так. Но Оливье можно и без майонеза или просто не класть кучу майонеза. А магазинные салаты как раз такие, там все утопает в мойонезе, положили чуть-чуть картошечки, чуть-чуть морковки и залили щедро маойнезом.
Ну без майонеза не то. Можно и майонез. Тем более сейчас всякий низкокалорийный продается, да и самому можно сделать, если ратуешь за натуральность- это несложно. Опять же, тут главное просто не переедать.
Обожаю салаты именно с майонезом.
Из любимых, которые подходят на новогодний стол - Петроградский (с грибами, сыром, картошкой), с тунцом (от Сары), шуба и оливье.
Оба не айс! Если под шубой, то лучше сёмгу слабосоленую, а из оливье морковь и колбасу убрать, добавить говядину и играет другими красками!