Гость
Статьи
Зачем готовить кашу на …

Зачем готовить кашу на растительном молоке?

Про непереносимость обычного молока писать не надо, это и так понятно. Почему нельзя просто на воде?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ЛСВ
#1

Потому что вкуснее намного, чем на воде

донна Ослабелла
#2

Я готовлю на воде, в готовую кашу добавляю ложку оливкового масла.

Гость
#3

Я на воде готовлю. Но кто как любит, наверное.

Гость
#4

Вкуснее.
Мне.

Гость
#5

почему нельзя на воде? - можно, я запариваю себе каши на воде. Молоко не может быть растительным, это как может быть, только наоборот. Я не понмиаю зачем вегетарианцы и всякие прочие веганы - устраивают подмену понятий, почему они свою еду называют названиями мясоедов извращая понятие самого блюда. Зачем булку с хз чем называть Бургером - если это блюдо по сути им не является. Назовите Булка с соей, не молоко - а там соевая выжимка, арахисовая выжимка. Молоко бывает - коровье, козье, буйволиное, верблюжье и т.д. Соя и арахис не ферментируют молоко.

#6

по идее можно и на воде, все от вашего вкуса зависит, кому-то растительное молоко нравится...

Оля
#7

Для вкуса, с кокосовым к примеру совсем другой вкус получается, люблю такую рисовую в редмонтовской мультиварке на программе каша делать!

Гость
#8

Гречневую кашу на гречневом молоке? Умора, каша на каше. Ведь это "молоко" так и готовят. Крупа и вода.
Лучше на воде и масло, да оливковое согласна.
Или на молоке и капсулой лактазы с ВБ закусить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: