Гость
Статьи
Айсинг для пряников. …

Айсинг для пряников. Обработка яиц.

Подскажите пожалуйста, как будет лучше обработать куриные яйца для приготовления айсинга? Замочить яйца в содовом растворе, в уксусе? Заранее, большое спасибо за ответ!

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

На производстве держат в хлора мине. Дома можно в содовом р-ре

Гость
#2

Зачем, разбиваешь его, отделяешь белок и делаешь айсинг. Тебе то какая разница, пронесет ли того кто купит или нет?

Гость
#3

У меня подруга делает, так у нее белки и готовый айсинг в тепле неделю стоит)) иногда тараканы ползают. Пояники падают на пол и т.д. Тем не менее раскупают всё под чистую...

#4

Ст.ложка соды на стакан воды.на 20 мин.

Александра
#5
Гость

У меня подруга делает, так у нее белки и готовый айсинг в тепле неделю стоит)) иногда тараканы ползают. Пояники падают на пол и т.д. Тем не менее раскупают всё под чистую...

Я надеюсь вы просто шутите ) а так,если серьёзно ,готовлю для семьи и пока решаю ,лучше будет на белках сделать или же взять готовую смесь

Александра
#6
Гость

На производстве держат в хлора мине. Дома можно в содовом р-ре

Спасибо !

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: