Гость
Статьи
Готовка. Трачу очень …

Готовка. Трачу очень много денег на продукты

Трачу очень много денег на продукты. Захожу в магазин и набираю кучу всего,потому что не знаю Что приготовить.Что можно вкусное готовить ? #рецепты

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Дешевле всего варить суп с курицей

Я в приложении продукты заказываю, там и решаю, что будет на пару дней вкусного, цена контролируется и ничего потом зря не пропадает
Грибы шампиньоны со специями и сметаной готовятся момент и подходят практически к любому гарниру

Гостья

Определиться перед походом что вы хотите и от этого плясать,какие ингриденты нужны к фетучинни с грибами и курицей? Такие то,ок,но я же не потрачу все купленные грибы,сыр,курицу на это блюдо,значит надо докупить яйца и молоко, сделаю омлет с грибами,сыр к бутербродам останется, оставшуюся курицу уберу в морозилку, пригодиться позже.

Гость

И как мы тут угадаем, что вам вкусно? Я вот баклажаны люблю, мясо и терпеть не могу кукурузу в банках, птицу любую, всё сладкое, молокопродукты, отруби, каши, фрукты и всякую салатную ботву, особенно сельдерей. Чем вам моё меню поможет?

Гость
Гость

И как мы тут угадаем, что вам вкусно? Я вот баклажаны люблю, мясо и терпеть не могу кукурузу в банках, птицу любую, всё сладкое, молокопродукты, отруби, каши, фрукты и всякую салатную ботву, особенно сельдерей. Чем вам моё меню поможет?

Я всё люблю, у меня нет такого что,я что то не ем

Гость

Я потестировала свое здоровье и отмела все продукты, которые не подходят. Осталось очень мало(.

Гость

если берёте качественные продукты, то не жалко денег, считаю на качестве еды нельзя экономить. Сама такая) Мы итальянскую кухню любим, потому стараюсь кое что из Италии привозить, остальное здесь нахожу. Пасту недавно для себя открыла Bis, настоящая итальянская, так качество говорит само за себя, даже переварить не возможно, аль денте приготовить сможет даже новичок

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: