Гость
Статьи
Выбираем главное …
Сливочное масло 💛
makarovaolga.1980

мандаринки и крабовый салат! каждый Новый год его готовлю!

Я и забыла о нём почему то. Со сладкой кукурой 😋😋

ЗмейкА
Гость

мммммм тут Автор конкретно про 31 декабря - 1 января интересуется. В смысле меню. Не на месяц. У вас в комментарии не звучало, что вы гуляете 3 недели) ТАкой вопрос: а почему именно по 21-е? Забавно получилось - ибо у нас ровно так же, у меня ДР 21) Вот, интересуюсь, может, еще как-то этот день особо знатен, а я живу и не в курсе. Ленин еще умер 21-го, но я думаю, вряд ли это такой повод для гастрономических торжеств в вашей семье...?

Конкретно, с 11ч. 31 декабря по вечер 21 января меню ещё не расписывала. Расписываю по всем правилам меню.
1) Закуски
2) Горячие блюда
3) Салаты
4) Сладкое, десерты, фрукты
5) Напитки
Естественно на разные праздники в течении этих трёх недель - меню с изменениями под конкретный праздник. Каждый праздник у нас МИНИМУМ три дня.
Насчёт 21 числа - все просто и прозаично, 19 января крещение + три дня. Так у нас каждый год заканчивается празднование Н.Г.

Гость
ЗмейкА

Конкретно, с 11ч. 31 декабря по вечер 21 января меню ещё не расписывала. Расписываю по всем правилам меню.
1) Закуски
2) Горячие блюда
3) Салаты
4) Сладкое, десерты, фрукты
5) Напитки
Естественно на разные праздники в течении этих трёх недель - меню с изменениями под конкретный праздник. Каждый праздник у нас МИНИМУМ три дня.
Насчёт 21 числа - все просто и прозаично, 19 января крещение + три дня. Так у нас каждый год заканчивается празднование Н.Г.

Не устаете праздновать-то, по три дня МИНИМУМ?) От одной готовки только можно обалдеть, по списку Вашему)

ЗмейкА
Гость

Не устаете праздновать-то, по три дня МИНИМУМ?) От одной готовки только можно обалдеть, по списку Вашему)

Устают работать, а не праздновать!
От готовки? Готовка страшна ленивым и безруким. При наличии на кухне соответствующей техники и хорошей "организации труда" + 2 повара и 1 подсобник - это 5-6 часов и опять гуляем три - четыре дня!
P.S. Да, хотела спросить, а причем здесь какой-то ленин? У вас поминки по нему 21 ?

Гость
ЗмейкА

Устают работать, а не праздновать!
От готовки? Готовка страшна ленивым и безруким. При наличии на кухне соответствующей техники и хорошей "организации труда" + 2 повара и 1 подсобник - это 5-6 часов и опять гуляем три - четыре дня!
P.S. Да, хотела спросить, а причем здесь какой-то ленин? У вас поминки по нему 21 ?

Да прям. ПРосто не знаю чем еще знаменита дата. Вот выяснила с Вашей помощью- третий день от Крещения, например))) 2 повара + 1 подсобник - на скольких же вы готовите, если не секрет? Мы таким количеством активируемся на кухне только в случае количества гостей 20+...

Гость
Первый снег

Картошку отварную с укропом, запеку гуся, бутерброды с икрой, ананас с курицей, греческий, вместо мантов сделаю ханум, короче рулет в мантоварке со шпинатом. На утро хаш и возможно манты. Всё.

Ананас с курицей как делать?

Жанна

Думаю запеченное мясо основа, в этом году у нас утка запеченная в редмонтовской мультиварке, очень вкусно!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: