Хочу сделать пиццу с беконом. Расскажите, как у вас она получается, и какой бекон любите использовать? Готовый или сами обжариваете? #рецепты
Самая вкусная пицца по рецепту Джуренко, поищите в интернете, если, конечно, вам нужен не просто пирог со всем, что было под рукой, которые гордо называют пицца
Много нюансов. Долго расписывать. Показывать надо. Да, в пиццу ничего не жарят это факт - в неё всё готовое обычно идёт.
Отдаю предпочтание бекону от Черкизово.
Я люблю делать пиццу с беконом на завтрак, т.к. на вечер такое жирное не ем. Вот нашла для вас примерно такой рецепт, как делаю сама: https://pizzasecrets.ru/picca-s-gribami-i-yajcami-na-zavtrak/
И бекон я обжариваю сама, т.к. тогда он будет свежий.
А зачем именно бекон? Можно взять грудинку сырокопчёную.
Ещё - никакого майонеза не должно быть - это харам. А то даже в Папа Джонс майонез наливают в пиццу.. вот зачем?
Пресное тесто, кетчуп Хайнц, лук, шампиньоны, маслины, сыр, сырокопчёная грудинка, можно зелени и кусочки ананаса - нямка!