Интересно, чем завтракают мои соотечественники)
Блины с мёдом. Чай зелёный. А потом ещё американо через часик))
Воздухом
не завтракаю. На работе кофейку пару кружек с печенькой/конфеткой. В обед супчик может, ну или второе , что-то одно. Зато ужин у меня серьезный - с мясом обязательно. Вчера кусок свиной шеи запеченой с майонезом, помидорами и грибами, плюс пюре. Голодная спать не лягу, а с утра вот не лезет ничего.
не завтракаю. На работе кофейку пару кружек с печенькой/конфеткой. В обед супчик может, ну или второе , что-то одно. Зато ужин у меня серьезный - с мясом обязательно. Вчера кусок свиной шеи запеченой с майонезом, помидорами и грибами, плюс пюре. Голодная спать не лягу, а с утра вот не лезет ничего.
Не удивительно, что Вы не завтракаете, ужин сытный. Спасибо, что поделились.
Ничего ... как, и вчера, и позавчера.
Сегодня на завтрак бутерброд с сыром и маринованным огурчиком. И чай. Без сахара. Правда, я тоже не соотечественница)))
Автор а что вы сегодня ели на завтрак ?)
Стейк из мраморной говядины(нью-йорк), 1 жареное яйцо, 1 бутерброд из цельнозернового ржаного хлеба с маслом и сыром пармезан. Кофе черный без молока и сахара. А еще 2 столовые ложки салата из морской капусты
Стейк из мраморной говядины(нью-йорк), 1 жареное яйцо, 1 бутерброд из цельнозернового ржаного хлеба с маслом и сыром пармезан. Кофе черный без молока и сахара. А еще 2 столовые ложки салата из морской капусты
Похоже на завтрак и обед вместе взятые.)) Много калорий, то, что надо в декабре) спасибо за ответ!
Ура, у меня был завтрак!
Хоть, стоя, но я успела умять бутер с индейкой и сыром. Под чаёк имбирный с подсластителем.
кашу кукурузную с тыквой в мультиварке Редмонд и бутерброды с масличком и сыром, субботка началась нежно и по домашнему