Гость
Статьи
Что вы ели сегодня на …

Что вы ели сегодня на завтрак?

Интересно, чем завтракают мои соотечественники)

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блины с мёдом. Чай зелёный. А потом ещё американо через часик))

Гость
Гость

я не соотечественник, но тем не менее: запаренная перловка с грибами, черный крепкий чай + 2 гренки с слабосоленой семгой.

Очень понравился такой ответ. Завтра так попробую позавтракать !

Гость
Мария

Сырники сделала редмонтовком мультипекаре, манки в них ещё немного добавила, ела с сметаной.

Быстро и вкусно. Хороший завтрак. Сама сырники люблю. Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Блины с мёдом. Чай зелёный. А потом ещё американо через часик))

) Отлично! Вообще, это правильно кофе пить, а не кофем запивать. Так вкус кофе не теряется и им можно насладиться. Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Очень понравился такой ответ. Завтра так попробую позавтракать !

Крепкий чай прямо в тему, правда?

Гость
Гость

) яичница с луком, болгарским перцем, зелёной фасолью и сосиской. Черный кофе без сахара.

А Почему без сахара? Может денег нет на сахар?

Крис

Воздухом

Гость

не завтракаю. На работе кофейку пару кружек с печенькой/конфеткой. В обед супчик может, ну или второе , что-то одно. Зато ужин у меня серьезный - с мясом обязательно. Вчера кусок свиной шеи запеченой с майонезом, помидорами и грибами, плюс пюре. Голодная спать не лягу, а с утра вот не лезет ничего.

Гость
Гость

не завтракаю. На работе кофейку пару кружек с печенькой/конфеткой. В обед супчик может, ну или второе , что-то одно. Зато ужин у меня серьезный - с мясом обязательно. Вчера кусок свиной шеи запеченой с майонезом, помидорами и грибами, плюс пюре. Голодная спать не лягу, а с утра вот не лезет ничего.

Не удивительно, что Вы не завтракаете, ужин сытный. Спасибо, что поделились.

Тётка

Ничего ... как, и вчера, и позавчера.

Гость
Гость

Понятно, что Вы рождены в СССР, а вот страна Викингов...Норвегия?

рядом, Швеция

Гость

Сегодня на завтрак бутерброд с сыром и маринованным огурчиком. И чай. Без сахара. Правда, я тоже не соотечественница)))

Гость
Гость

Сегодня на завтрак бутерброд с сыром и маринованным огурчиком. И чай. Без сахара. Правда, я тоже не соотечественница)))

👍

Гость

Автор а что вы сегодня ели на завтрак ?)

Гость
Гость

Автор а что вы сегодня ели на завтрак ?)

Сегодня 2 блинчика с творогом и кофе.)

Гость
Гость

Сегодня 2 блинчика с творогом и кофе.)

🙂 отлично

Lana

Стейк из мраморной говядины(нью-йорк), 1 жареное яйцо, 1 бутерброд из цельнозернового ржаного хлеба с маслом и сыром пармезан. Кофе черный без молока и сахара. А еще 2 столовые ложки салата из морской капусты

Гость
Lana

Стейк из мраморной говядины(нью-йорк), 1 жареное яйцо, 1 бутерброд из цельнозернового ржаного хлеба с маслом и сыром пармезан. Кофе черный без молока и сахара. А еще 2 столовые ложки салата из морской капусты

Похоже на завтрак и обед вместе взятые.)) Много калорий, то, что надо в декабре) спасибо за ответ!

Lana
Гость

Похоже на завтрак и обед вместе взятые.)) Много калорий, то, что надо в декабре) спасибо за ответ!

Я с утра очень голодная) Завтракаю в 10-11 утра, а обедаю в 5-6 вечера. Всего 2 приема пищи в день, поэтому с утра очень хочется есть. А обед у меня легкий.

Тётка

Ура, у меня был завтрак!

Хоть, стоя, но я успела умять бутер с индейкой и сыром. Под чаёк имбирный с подсластителем.

Рита

кашу кукурузную с тыквой в мультиварке Редмонд и бутерброды с масличком и сыром, субботка началась нежно и по домашнему

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: