Нашла 2 разных рецепта хачапури с тестом на мацони. В одном начинка сыр с яйцом, в другом - сыр со сметаной и сливочным маслом. Какой лучше приготовить на праздник родителям?
еще вкуснее грузинский *** с яйцами - волосатыми, слющэй.попробуй отпишись, топикстарпер!
и тот и другой и побольше!
Фууу слив масло
Оно же жирное
Фуууууууууу
В хачапури сметану и масло не кладут. Сыр должен быть достаточно вкусным и качественным. А яйцо- да.
Люди, спасибо вам, вы мне очень помогли!!!
какой смысл в сравнении 2-х хачапури? кому-то понравится 1-ый вараинт, кому-то второй. я предпочитаю 3-тий - хачапури на шампуре спеченный на углях, а не в печи.
Сыр с яйцом невероятная вксуняшка, обожаю и часто делаю в редмонтовском мультипекаре!