Не хочу голубцы или что-то другое. Придумала рецепт, обжарить капусту(свежую) с фаршем, томатной пастой, может морковки положу немного, лука, перемешать и потушить. Люблю эти продукты, кажется что будет вкусно, но сочетаемо ли это или помои? Стоит готовить, как думаете? #рецепт
Туда рис ещё и будет вкусно
Вообще то это блюдо давно известно. Называется оно Бигос. Очень вкусно.
Автор, это называется ленивые голубцы. Находите в инете и делаете, а уж с рисом или без - Ваш выбор
браво - ты изобрела польский повседневный Бигос, если заменишь фарш на колбасски (слегка подпоченные) получишь праздничный Бигос.
Вполне, это же голубцы ленивые, я тоже так делаю в редмонтовскойй мультиварке готовлю.