Гость
Статьи
Придумала рецепт стоит …

Придумала рецепт стоит ли готовить?

Не хочу голубцы или что-то другое. Придумала рецепт, обжарить капусту(свежую) с фаршем, томатной пастой, может морковки положу немного, лука, перемешать и потушить. Люблю эти продукты, кажется что будет вкусно, но сочетаемо ли это или помои? Стоит готовить, как думаете? #рецепт

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Туда рис ещё и будет вкусно

Гость
#2

Вообще то это блюдо давно известно. Называется оно Бигос. Очень вкусно.

Гость
#4

Автор, это называется ленивые голубцы. Находите в инете и делаете, а уж с рисом или без - Ваш выбор

Гость
#5
Гость

Туда рис ещё и будет вкусно

Не все и не всегда. Я без риса делаю вкусно, а от риса бока растут, нафиг надо. То что автор, описала диетическое блюдо

Гость
#6

браво - ты изобрела польский повседневный Бигос, если заменишь фарш на колбасски (слегка подпоченные) получишь праздничный Бигос.

Варя
#7

Вполне, это же голубцы ленивые, я тоже так делаю в редмонтовскойй мультиварке готовлю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: