Хозяюшки, нужен ваш совет. Задача - угостить на свой ДР 10 человек в отделе. Решила приготовить сама фуршет. Но ничего не могу придумать( все кажется каким-то приевшимся. Может вы что-то подскажете? …
Да она хочет перед коллегами хорошей девочкой выставиться, ей нужно именно самой приготовить, чтоб её оценили. Клушка типичная, 99% что это бухалтерша или околоэтого. Они до дрожи орьгазьма любят, когда их хвалят за бутеры со шпротами (и подешевле, подешевле), так что она тут отбивается от тех, кто говорит про доставку или пиццу, зря стараетесь
Фиг с ними с соленьями и оливками, но сам подход поражает🙄.
Ну, и я бы никогда не стала тратить на стол больше, чем мне подарят, потому, что даже если я трачу идентично, я эмоционально ухожу в минус с учётом тех денег, что трачу в течении года.
Если реально гарантированно подарят 1000 руб., то и стол должен быть на эту сумму: печенье из пекарни нескольких видов и ВСЕ.
Если бы) как положено, так положено, нужно, кроме сладостей, что-то посытнее к чаю
Уровень гигиены на рядовой кухне, судя по данному форуму, даже рядом не стоял с любым предприятием HoReCa: ложки, которые использовали, чтобы попробовать блюдо, не помыв, используют, чтобы перемешивать его же; овощи и крупы (не почищенные/разделанные/в пакетах для марки) не моют; мясо, овощи, сыр разделывают на одних и тех же деревянных досках, которые моют, естественно, вручную; для выпечки используют продукты с истёкшими СГ😣.
Ну не знаю, у меня на кухне не бывает ничего подобного
я помню тут одна как-то писала, что у неё муж менеджер самого высшего звена и зайдут коллеги по работе обсудить дела с её муженьком, просила посоветовать что им приготовить. Например, салат и чай, чтоб как в ресторане. Представляете? яичковый цезарь с раскисшими сухарями к чаю, мразотный камшотный соус, куриная сушка. И чай. "как если бы они поели в хорошем ресторане порционно", такой был запрос
Да она хочет перед коллегами хорошей девочкой выставиться, ей нужно именно самой приготовить, чтоб её оценили. Клушка типичная, 99% что это бухалтерша или околоэтого. Они до дрожи орьгазьма любят, когда их хвалят за бутеры со шпротами (и подешевле, подешевле), так что она тут отбивается от тех, кто говорит про доставку или пиццу, зря стараетесь
Да, но судя по всему автор и готовить не умеет, раз задает такие элементарные вопросы про начинку для лаваша. А это всегда фиаско для праздничного стола. Если она эти копейки считает - ну нафига это все надо? Ну закажи 3 пиццы, мандарины и конфеты. Всем хватит.
Да, но судя по всему автор и готовить не умеет, раз задает такие элементарные вопросы про начинку для лаваша. А это всегда фиаско для праздничного стола. Если она эти копейки считает - ну нафига это все надо? Ну закажи 3 пиццы, мандарины и конфеты. Всем хватит.
Ну вот такие уошки в офисах ошиваются -- не погуглить рецепты, ни приготовить, не вникнуть в смысл ответов.
Такие вот ква-квалифицированные тёти.
Да, но судя по всему автор и готовить не умеет, раз задает такие элементарные вопросы про начинку для лаваша. А это всегда фиаско для праздничного стола. Если она эти копейки считает - ну нафига это все надо? Ну закажи 3 пиццы, мандарины и конфеты. Всем хватит.
она хочет на трёшник, а гостей 10 персон. И заведёнка у них, чтобы все сидели за столом поздравляли. И это всё без алкоголя (ужас тихий). На трёшник при таком раскладе только сладкий стол и хороший чай купить (правда я не знаю, есть ли хороший чай в пакетиках). Торт на 10 человек заказать например, начинки бывают разные. Но она усирается с рецептами на трёшник, первое, что ей пришло на ум "лавашные рулеты". Ей надо, чтоб похвалили, оценили усираемость, рецепт спросили, подивились: "ммм.. вот одна сотрудница у нас такие столы накрывает на 10 человек коллектива". Значимость ей нужно повысить.
А мне кажется просто не понимает, что своими экономными самоделками только опозорится. Ну кому нужны эти шпротики на перелапанном батоне? Хочешь быть как весь отдел (так же принято!), так и делай как все. Не можешь - не позорься.
А мне кажется просто не понимает, что своими экономными самоделками только опозорится. Ну кому нужны эти шпротики на перелапанном батоне? Хочешь быть как весь отдел (так же принято!), так и делай как все. Не можешь - не позорься.
Оно обучаемо -- уже появилась нарезка в меню. Новая тема:
Но тут уже подруга опять требует! изысков на Новогодний стол. Почему-то друзьям тоже жаль вкусняшек)Такая врушка)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5537941/
Вы на своей волне пребываете. Сами пишите -- угостить.
Вы осознаете, где проставляетесь? Не дома, а на работе. Лаваш попросту отсыреет ко времени подачи и блюдо будет "развалюшным". И многие брезгают приготовленными салатами дома, не любят с майонезом. Нормально заказать один торт, фрукты и нарезку, соленья или оливки. О чем Вам несколько человек уже написали. Хотите накормить от пуза -- готовьте домашние пироги.
Потому что все знают, что эти салатики грязными руками резались, кот над ними трусился, потом в холодильнике всю ночь отмокали с другими пахучими или старыми объедками, потом в липком контейнере ехали всю дорогу на работу. Поэтому никому такая радость не нужна.
Потому что все знают, что эти салатики грязными руками резались, кот над ними трусился, потом в холодильнике всю ночь отмокали с другими пахучими или старыми объедками, потом в липком контейнере ехали всю дорогу на работу. Поэтому никому такая радость не нужна.
На это включится шарманка -- "ну они же покупают салаты в магазине, а из непонятно, кто готовил". И так по кругу нехитрую мыслЮ продолжит гонять. В другой теме народ активно подсоединился к обсуждению ещё разок.
Темы про "гостевую" и праздничную жрачку заходят на ура на вумане порой лучше "пополама" на свиданиях)
А мне кажется просто не понимает, что своими экономными самоделками только опозорится. Ну кому нужны эти шпротики на перелапанном батоне? Хочешь быть как весь отдел (так же принято!), так и делай как все. Не можешь - не позорься.
да, тут видимо тролль... можем расходиться. Но вообще... у всех есть такие знакомые, которым нельзя за это предъявить, можно получить аргумент: "Ой уж прям, чай съедят", "чё дали, то и ешь", "дарёному коню под хвост не смотрят" и т.д. Или кто хвалился кулинарными достижениями в области шпрот и лавашных начинок. "А мне сказали, что у нас так давно никто не готовил (стол не накрывал), молодец девочка, умница, не то что некоторые королевы снобные " поэтому эта тема так раскрутилась. Противно. Блогерши такие тоже есть, которые формируют общественное мнение, что усраться, но хитро извернуться на три тыщи - есть показатель женской хозяйственности и мудрости. В любом случае с темы я повеселилась, спасибо вуману.
Я бы тартлеток можно наделать в редмонтовском мультипекаре, начинки разные, мини пиццы, бутербродики всякие.
Автор,
Учитывайте, все это домашнее салатно-паштетное мессиво никого не радует, люди очень брезгуют таким. Еда должна быть порционная, упакованная, чтоб видно было что в ней никто не лазил. Обычно это проверенная вкусная пицца прямо из коробок, порционные пирожные, слойки с сыром из пекарни, конфеты в обертках. Принеси лучше меньше да лучше и не морочься. И фрукты тоже порционные - мандарины в шкурке, но НЕ нарезки. И без бананов, винограда.
Вообще мне не непонятна это традиция «проставляться» на работе. Колхоз. Если вам в напряг и нет денег - то лучше ничего не делайте.
А в магазинах кафешка дак все идеально! Хрен знает какими руками лазили в еду. Домашняя то хоть знаем что человек сам будет есть с коллегами.