Я люблю с хрустящей корочкой.
печь ночью, чтобы не сжирать хлеб сразу же горячим.
Кулинарный сайт. Туда, туда, все туда.
ведерко лучше не сразу мыть, в через день, когда остатки теста засохнут, и их легко просто отодрать сухой тряпкой.
Купить хлебопёчку 😁
еще купить решетку, чтобы хлеб остывал на решетке, если оставлять на тарелке, будет мокрым снизу
каждый пятый раз (примерно, моя статистика) сухие дрожжи не поднимаются. так что лучше их тестировать на "всхожесть" перед замесом. либо пользоваться прессоваными.
Выбросить хлебопечку.
Выбросить хлебопечку.
хлебопёчку☝️
купить хлебопечку) отличная вещь)
Есть хлебопечка... отличная вещь. Делала с семечками, с др добавками. Растолстела, не знало что делать. Исключила вообще хлеб со своего рациона.
хлебопечка на самом деле не только хлебопечка. в ней еще можно варить то, что надо "варить на медленном огне постоянно помешивая". варенье, например.
"Служил Гаврила хлебопёком.
Гаврила булку испекал." (с)
НЕ покупайте хлебопечку. Вполне достаточно обычной духовки.
Больше волокнистой пищи ешьте.
я как профи скажу что нужно купить хорошие дрожжи. в идеале хлеб пекут с прессованными (владными) дрожжами, но это не очень удобно в быту, да и долго. Я пеку с дрожжами Pekart, они с улучшителем и тесто получается отличное. Да и много!
хлебопечка на самом деле не только хлебопечка. в ней еще можно варить то, что надо "варить на медленном огне постоянно помешивая". варенье, например.
А мультиварке можно испечь хлеб)) и в любой другой емкости)
Если снизу подогревать. Зачем вам так много приспособлений?? Духовка с кастрюлькой это тоже самое
я как профи скажу что нужно купить хорошие дрожжи. в идеале хлеб пекут с прессованными (владными) дрожжами, но это не очень удобно в быту, да и долго. Я пеку с дрожжами Pekart, они с улучшителем и тесто получается отличное. Да и много!
Что- то впервые слышу. Рекомендуете?
Заведите себе закваску. Дрожжи не модно. Печь в духовке. Купите ротанговую форму для расстойки. Моя закваска живет уже 5 лет. Последние полгода кормлю раз в три недели, все отлично поднимает. Успехов!
Заведите себе закваску. Дрожжи не модно. Печь в духовке. Купите ротанговую форму для расстойки. Моя закваска живет уже 5 лет. Последние полгода кормлю раз в три недели, все отлично поднимает. Успехов!
Расскажите о закваске, пожалуйста
Что- то впервые слышу. Рекомендуете?
рекомендую. купить можно только на Вайберриз, но там есть разные форматы упаковок- 6,12, 60. Попробуйте сначала купить 6 штучек- на пробу. Не пожалеете. Мне самой посоветовала коллега на работе. Принесла пирожки, а они прям воздушные! Я и поинтересовалась
рекомендую. купить можно только на Вайберриз, но там есть разные форматы упаковок- 6,12, 60. Попробуйте сначала купить 6 штучек- на пробу. Не пожалеете. Мне самой посоветовала коллега на работе. Принесла пирожки, а они прям воздушные! Я и поинтересовалась
а я там только одежду заказываю)) а там и дрожжи есть оказывается)
а я там только одежду заказываю)) а там и дрожжи есть оказывается)
я сама не знала! еще что отметила- хлеб не черствеет дня 3 точно. и получается как в пекарне! Pekart дрожжи же с улучшителем- аскорбинкой, поэтому тесто такое и получается.
рекомендую. купить можно только на Вайберриз, но там есть разные форматы упаковок- 6,12, 60. Попробуйте сначала купить 6 штучек- на пробу. Не пожалеете. Мне самой посоветовала коллега на работе. Принесла пирожки, а они прям воздушные! Я и поинтересовалась
очень вы вкусно про пирожки рассказали... пока будем на логдауне- будем есть пирожки)))
Совет единственный- не пеки
я бы сказала особо никаких,я вообще отличный хлеб прямо в мультиварке
Редмонд пеку на программе Хлеб
Наверное просто хлебопечку купить))У меня вот редмонтовская)))
Можно в мультиварке сделать, у меня в редмонтовской есть программа хлеб, ну по рецептам можно к ним в книгах рецептов посмотреть.