Гость
Статьи
Мачанка

Мачанка

Мачанка.кто как готовит?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Что это нах.

Гость
#2
Гость

Что это нах.

Белорусская еда.

Гость
#3
Гость

Что это нах.

Суп с мачой

Гость
#4

Всегда заказываю в кафе когда бываю в Белоруссии) Впечатляющая вещь. Только на женском форуме такое нельзя есть

#5
Гость

Всегда заказываю в кафе когда бываю в Белоруссии) Впечатляющая вещь. Только на женском форуме такое нельзя есть

Ну да)))точно.вчера влупила 2 порции.но об этом нельзя писать тут,а то лист салата в носу станет)

#6
Гость

Что это нах.

Не нах,а вкусно)

Гость
#7

Никак и никогда. Вот и поделитесь с нами рецептом.

#8
Гость

Никак и никогда. Вот и поделитесь с нами рецептом.

Легко.вам правда надо?

Гость
#9
Полупокерша

Легко.вам правда надо?

Почему бы и нет? С белорусской кухней незнакома совсем.

#10
Гость

Почему бы и нет? С белорусской кухней незнакома совсем.

Берете мясо с салком,туда же колбасу сырую,сметана.жирная.перец и соль

Гость
#11
Полупокерша

Берете мясо с салком,туда же колбасу сырую,сметана.жирная.перец и соль

Звучит неаппетитно

Гость
#12
Полупокерша

Берете мясо с салком,туда же колбасу сырую,сметана.жирная.перец и соль

я вам скажу, что сколько хозяек столько и рецептов, моя бабаушка делала по своему рецепту, мама по своему, жена (училась у моей мамы) еще по своему, я вообще креативно подхожу к этому великолепию. и да - это не самостоятельное блюдо, это скорее соусная добавка к блинам, кашам, драникам, пызам (пызы обжарить в мачанке - это вообще что-то запредельное). Но это крайне жирная еда и наверное ее можно употряблять молодым и работающим тяжелую физическую работу. Но мы раз в 2-3 месяца себе оное пиршество позволяем.

Гость
#13
Гость

я вам скажу, что сколько хозяек столько и рецептов, моя бабаушка делала по своему рецепту, мама по своему, жена (училась у моей мамы) еще по своему, я вообще креативно подхожу к этому великолепию. и да - это не самостоятельное блюдо, это скорее соусная добавка к блинам, кашам, драникам, пызам (пызы обжарить в мачанке - это вообще что-то запредельное). Но это крайне жирная еда и наверное ее можно употряблять молодым и работающим тяжелую физическую работу. Но мы раз в 2-3 месяца себе оное пиршество позволяем.

Спасибо за пояснения

#14
Гость

я вам скажу, что сколько хозяек столько и рецептов, моя бабаушка делала по своему рецепту, мама по своему, жена (училась у моей мамы) еще по своему, я вообще креативно подхожу к этому великолепию. и да - это не самостоятельное блюдо, это скорее соусная добавка к блинам, кашам, драникам, пызам (пызы обжарить в мачанке - это вообще что-то запредельное). Но это крайне жирная еда и наверное ее можно употряблять молодым и работающим тяжелую физическую работу. Но мы раз в 2-3 месяца себе оное пиршество позволяем.

Мы делаем к блинам и драникам,соуса этого немного добавляем

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема