Что это нах.
Всегда заказываю в кафе когда бываю в Белоруссии) Впечатляющая вещь. Только на женском форуме такое нельзя есть
Никак и никогда. Вот и поделитесь с нами рецептом.
я вам скажу, что сколько хозяек столько и рецептов, моя бабаушка делала по своему рецепту, мама по своему, жена (училась у моей мамы) еще по своему, я вообще креативно подхожу к этому великолепию. и да - это не самостоятельное блюдо, это скорее соусная добавка к блинам, кашам, драникам, пызам (пызы обжарить в мачанке - это вообще что-то запредельное). Но это крайне жирная еда и наверное ее можно употряблять молодым и работающим тяжелую физическую работу. Но мы раз в 2-3 месяца себе оное пиршество позволяем.
я вам скажу, что сколько хозяек столько и рецептов, моя бабаушка делала по своему рецепту, мама по своему, жена (училась у моей мамы) еще по своему, я вообще креативно подхожу к этому великолепию. и да - это не самостоятельное блюдо, это скорее соусная добавка к блинам, кашам, драникам, пызам (пызы обжарить в мачанке - это вообще что-то запредельное). Но это крайне жирная еда и наверное ее можно употряблять молодым и работающим тяжелую физическую работу. Но мы раз в 2-3 месяца себе оное пиршество позволяем.
Спасибо за пояснения
я вам скажу, что сколько хозяек столько и рецептов, моя бабаушка делала по своему рецепту, мама по своему, жена (училась у моей мамы) еще по своему, я вообще креативно подхожу к этому великолепию. и да - это не самостоятельное блюдо, это скорее соусная добавка к блинам, кашам, драникам, пызам (пызы обжарить в мачанке - это вообще что-то запредельное). Но это крайне жирная еда и наверное ее можно употряблять молодым и работающим тяжелую физическую работу. Но мы раз в 2-3 месяца себе оное пиршество позволяем.
Мы делаем к блинам и драникам,соуса этого немного добавляем