Гость
Статьи
Овсянка на овсяном …

Овсянка на овсяном молоке

Только мне кажется, что это глупо?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
#1

масло масляное.

#2

Чем глупо?)

Гость
#3
Хан

Чем глупо?)

Овсянка на овсянке.

#4
Гость

Овсянка на овсянке.

Так в чем глупость? Овсянка молоке овсяном , не всем можно настоящее молоко

Гость
#5
Хан

Так в чем глупость? Овсянка молоке овсяном , не всем можно настоящее молоко

Потому что масло масляное. Почему бы не готовить на воде или на другом молоке (кокосовом, соевом, миндальном)? Смысл от овсянки на овсянке?

#6
Гость

Потому что масло масляное. Почему бы не готовить на воде или на другом молоке (кокосовом, соевом, миндальном)? Смысл от овсянки на овсянке?

А смысл на кокосовом?) Хочет на овсяном )), его право

Гость
#7
Хан

А смысл на кокосовом?) Хочет на овсяном )), его право

Потому что туупость делать из овсянки овсяное молоко, а потом варить на овсяном молоке овсянку.

Гость
#8

Шо такое овсяное молоко, овсянка дает молоко?

Гость
#9
Гость

Потому что масло масляное. Почему бы не готовить на воде или на другом молоке (кокосовом, соевом, миндальном)? Смысл от овсянки на овсянке?

Смысл в том, что так ВКУСНО.

Зачем ты масло коровье кладешь в кашу на молоке коровьем??? Смысл от МОЛОКА НА МОЛОКЕ?????

Гость
#10
Гость

Шо такое овсяное молоко, овсянка дает молоко?

Делают молоко из овсянки.

Гость
#11
Гость

Делают молоко из овсянки.

Вас наеппали. То просто кто то кончил в тарелку с вашей кашей ))

#12
Гость

Потому что туупость делать из овсянки овсяное молоко, а потом варить на овсяном молоке овсянку.

В чем тупость , я не пойму?), вам не нравятся одинаковые слова?

Гость
#13
Гость

Смысл в том, что так ВКУСНО.

Зачем ты масло коровье кладешь в кашу на молоке коровьем??? Смысл от МОЛОКА НА МОЛОКЕ?????

Что вкусного в овсянке на овсянке? Я варю все каши на воде, молоко не дух не переношу, даже запах, никогда его не пила. Масло тоже не кладу, могу немного растительного влить.

Гость
#14
Хан

В чем тупость , я не пойму?), вам не нравятся одинаковые слова?

В одинаковых продуктах. Для чего добавлять в овсянку еще овсянки?

Гость
#15
Гость

Что вкусного в овсянке на овсянке? Я варю все каши на воде, молоко не дух не переношу, даже запах, никогда его не пила. Масло тоже не кладу, могу немного растительного влить.

У овсяного молока другой вкус, не как у каши. И каша на нем вкуснее намного и насыщеннее.

Гость
#16
Гость

В одинаковых продуктах. Для чего добавлять в овсянку еще овсянки?

Для того же, для чего добавляют сливочное масло в кашу на молоке.

#17
Гость

В одинаковых продуктах. Для чего добавлять в овсянку еще овсянки?

Вам не нравится, другим нравится , тупость толтко свое мнение считать правильным ..

Гость
#18
Гость

Для того же, для чего добавляют сливочное масло в кашу на молоке.

Плюнь в морду этой идиоттке которая так делает.

Гость
#19
Гость

У овсяного молока другой вкус, не как у каши. И каша на нем вкуснее намного и насыщеннее.

Оно все равно из овсянки.

Гость
#20
Гость

Для того же, для чего добавляют сливочное масло в кашу на молоке.

Масло добавляют для жирности.

Гость
#21
Хан

Вам не нравится, другим нравится , тупость толтко свое мнение считать правильным ..

Причем здесь считать свое мнение правильным? Вы не можете объяснить смысл овсянки на овсянке, это просто продукты переводить, поскольку в овсянком молоке и жирности-то нет. У кокосового молока вкус кокосового. Миндальное как обычное молоко, поэтому я его пить тоже не могу. Так что у кого непереносимость тоже вряд и сможет его пить.

Гость
#22
Гость

Масло добавляют для жирности.

Молоко тоже)) Оно жирнее чем каша в 10 раз))

ЛСВ
#23
Гость

Причем здесь считать свое мнение правильным? Вы не можете объяснить смысл овсянки на овсянке, это просто продукты переводить, поскольку в овсянком молоке и жирности-то нет. У кокосового молока вкус кокосового. Миндальное как обычное молоко, поэтому я его пить тоже не могу. Так что у кого непереносимость тоже вряд и сможет его пить.

У овсяного молока более приятный вкус чем у миндального, каша на нем получается вкусная, вкуснее чем на воде

#24
Гость

Причем здесь считать свое мнение правильным? Вы не можете объяснить смысл овсянки на овсянке, это просто продукты переводить, поскольку в овсянком молоке и жирности-то нет. У кокосового молока вкус кокосового. Миндальное как обычное молоко, поэтому я его пить тоже не могу. Так что у кого непереносимость тоже вряд и сможет его пить.

Ну, нравится люлям овсянка на овсянке)), что в этом странного)))??? Вам же глупые темы нравится писать и никто вас не тыкает в это носом ))))

Гость
#25
Гость

Молоко тоже)) Оно жирнее чем каша в 10 раз))

Но не настолько жирное как масло. Вы же не готовите кашу в соотношении 1 стакан каши, 2 стакана масла. А сколько жирности в овсяном молоке? Почти никакой. К тому же овсяное молоко как таковым молоком и не является – это продукт на основе овсяных хлопьев и простой воды. Так в чем смысл разводить овсянку водой, а потом еще и готовить овсянку на основе овсянки с водой?

Гость
#26
ЛСВ

У овсяного молока более приятный вкус чем у миндального, каша на нем получается вкусная, вкуснее чем на воде

Для вкусности овсянку едят с разными добавками, фруктами и т.д.

#27
Гость

Для вкусности овсянку едят с разными добавками, фруктами и т.д.

Я люблю соленую, с фруктами и ягодами для меня фу)))

#28
Хан

Я люблю соленую, с фруктами и ягодами для меня фу)))

Это я к тому, что всем нравится разное )))

Гость
#29
Хан

Я люблю соленую, с фруктами и ягодами для меня фу)))

Для этого овсянку можно и с мясом приготовить и в суп добавить.

#30
Гость

Для этого овсянку можно и с мясом приготовить и в суп добавить.

Просто с приправой , без мяса)), не люблю сладкие каши), в принципе , сладкое не сильно люблю)

ЛСВ
#31
Гость

Для вкусности овсянку едят с разными добавками, фруктами и т.д.

Разница все равно ощутима на вкус, плюс в овсяное молоко добавляют кальций и витамины группы B. Вы глупо выглядите споря с практиками являясь при этом теоретиком

Гость
#32
ЛСВ

Разница все равно ощутима на вкус, плюс в овсяное молоко добавляют кальций и витамины группы B. Вы глупо выглядите споря с практиками являясь при этом теоретиком

В том-то и дело, что все это растительное молоко с разными добавками, не только с витаминами, но еще и с консервантами, Е и т.д. Но вам сказать нечего, обосновать нечем, поэтому сразу "глупо выглядите". Аргументов нет, отсюда и переход на личности.

Гость
#33
ЛСВ

Разница все равно ощутима на вкус, плюс в овсяное молоко добавляют кальций и витамины группы B. Вы глупо выглядите споря с практиками являясь при этом теоретиком

Вы вообще смешные. В покупное растительное молоко бухнули подсластители, разные другие добваки для улучшения вкуса, отсюда и вкус самой каши лучше)).
Если же вы готовите дома сами овсяное молоко, т.е. просто оставляете хлопья в воде, чтобы они набухли, а потом их перемалываете. А потом всю эту массу вливаете в овсянку вместо молока, очевидно, что никакого вкуса вам это не даст. Хотите вкуса, добавьте к каше на воде сахар, мед, варенье, фрукты, вот и будет вам вкус.

ЛСВ
#34
Гость

Вы вообще смешные. В покупное растительное молоко бухнули подсластители, разные другие добваки для улучшения вкуса, отсюда и вкус самой каши лучше)).
Если же вы готовите дома сами овсяное молоко, т.е. просто оставляете хлопья в воде, чтобы они набухли, а потом их перемалываете. А потом всю эту массу вливаете в овсянку вместо молока, очевидно, что никакого вкуса вам это не даст. Хотите вкуса, добавьте к каше на воде сахар, мед, варенье, фрукты, вот и будет вам вкус.

В одной ложке мёда в 1,5 раза больше калорий чем в 100мл овсяного молока, плюс это аллергенный продукт. Варенье это вообще сплошной сахар, в котором ничего полезного нет. Что вы пытаетесь доказать?

#35
ЛСВ

В одной ложке мёда в 1,5 раза больше калорий чем в 100мл овсяного молока, плюс это аллергенный продукт. Варенье это вообще сплошной сахар, в котором ничего полезного нет. Что вы пытаетесь доказать?

Да просто трындит человек в ночь с пятницы на субботу)), а о чем уже не важно )), я думаю)) , скучно ему )))

Гость
#36
ЛСВ

В одной ложке мёда в 1,5 раза больше калорий чем в 100мл овсяного молока, плюс это аллергенный продукт. Варенье это вообще сплошной сахар, в котором ничего полезного нет. Что вы пытаетесь доказать?

Про калории и аллергии - это уже другой впорос. Причем здесь это? Если уж на то пошло, худеющие очевдино не будут есть сладкое или будут искать более низкокалорийную альтернативу. А у кого аллергия на мед, очевдино не будут есть молоко. А что вы пытаетесь доказать? Что в вашем покупном растительном молоке нет разных добавок, улучшителей вкуса, подсластителей? Поэтому и вкус вашей каши улучшается. Вы проготовьте сами дома овсяное молоко без всяких добавак, а потом добавьте это в кашу. Вот тогда и отпишитесь о вкусе.

ЛСВ
#37
Гость

Про калории и аллергии - это уже другой впорос. Причем здесь это? Если уж на то пошло, худеющие очевдино не будут есть сладкое или будут искать более низкокалорийную альтернативу. А у кого аллергия на мед, очевдино не будут есть молоко. А что вы пытаетесь доказать? Что в вашем покупном растительном молоке нет разных добавок, улучшителей вкуса, подсластителей? Поэтому и вкус вашей каши улучшается. Вы проготовьте сами дома овсяное молоко без всяких добавак, а потом добавьте это в кашу. Вот тогда и отпишитесь о вкусе.

В мои покупном овсяном молоке никаких подсластителей нет. Вся информация имеется на сайте производителя (если вы конечно английским владеете и знаете что такое Nutritional Information и sugar)

https://www.alpro.com/uk/products/drinks/oat-drinks/oat-no-sugars/

Гость
#38
ЛСВ

В мои покупном овсяном молоке никаких подсластителей нет. Вся информация имеется на сайте производителя (если вы конечно английским владеете и знаете что такое Nutritional Information и sugar)

https://www.alpro.com/uk/products/drinks/oat-drinks/oat-no-sugars/

И? Может конкретно в этом молоке подсластителей и нет, но есть другие добавки. Oat base (Water, Oat всего лишь (8.7%)) вас не смущает? Чистое молоко выглядело бы так: только овес и вода. Вкус вам придает корень цикория, который тоже есть в составе, как и подсолнечное масло и соль, да и стабилизатор тоже присутствует. О чем спор?

ЛСВ
#39
Гость

И? Может конкретно в этом молоке подсластителей и нет, но есть другие добавки. Oat base (Water, Oat всего лишь (8.7%)) вас не смущает? Чистое молоко выглядело бы так: только овес и вода. Вкус вам придает корень цикория, который тоже есть в составе, как и подсолнечное масло и соль, да и стабилизатор тоже присутствует. О чем спор?

И? Что конкретно из ингредиентов вредит моему здоровью что я по вашей логике должна это заменить водой с вареньем или мёдом? Я вашу логику не улавливаю?

Гость
#40
ЛСВ

И? Что конкретно из ингредиентов вредит моему здоровью что я по вашей логике должна это заменить водой с вареньем или мёдом? Я вашу логику не улавливаю?

Вы не пьете чистый продукт, как вам это кажется. А вкус у этого молока есть, потому что оно с добавками. Я тоже как-то купила смузи типа sugar free, но на вкус-то чувствуется, что это не так, так что и соствама слепо верить не стоит. Витамины по идее нужно получать из еды, а то сейчас даже воду с витаминами продают). Что мешает добавить цикорий, подсолнечное масло и соль просто так в овсянку? А не покупать якобы овсяное молоко с таким составом. Вы просто жертва рекламы и моды на растительное молоко, вот и все.

ЛСВ
#41
Гость

Вы не пьете чистый продукт, как вам это кажется. А вкус у этого молока есть, потому что оно с добавками. Я тоже как-то купила смузи типа sugar free, но на вкус-то чувствуется, что это не так, так что и соствама слепо верить не стоит. Витамины по идее нужно получать из еды, а то сейчас даже воду с витаминами продают). Что мешает добавить цикорий, подсолнечное масло и соль просто так в овсянку? А не покупать якобы овсяное молоко с таким составом. Вы просто жертва рекламы и моды на растительное молоко, вот и все.

Мне извините лень заниматься всякой фигней делая молоко, которое копейки стоит, тратить на это время. Я получаю все необходимые мне витамины из моего питания (делаю регулярно тест на витамины по крови) и меня это устраивает. Я живу в стране, где за стандартами производители четко следят и можно верить тому, что написано на упаковке, витамины группы B,кальций, железо обязательно у нас добавляют в хлеб например .

В России же даже не пишут количество сахара в продукте. Но с вашей стороны странно беспокоится о составе овсяного молока предлагая добавлять мёд и варенье. У вас своя пасека?

Гость
#42
Гость

Потому что масло масляное. Почему бы не готовить на воде или на другом молоке (кокосовом, соевом, миндальном)? Смысл от овсянки на овсянке?

По-видимому вы глупы !

Гость
#43
Гость

Потому что туупость делать из овсянки овсяное молоко, а потом варить на овсяном молоке овсянку.

Тупость варить овсянку на другом молоке, если есть овсяное. Но ради разнообразия можно попробовать и на других растительных, я пока варила только на овсяном, мне оно вкусно, коровье не люблю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: