Гость
Статьи
Овсянка на овсяном …

Овсянка на овсяном молоке

Только мне кажется, что это глупо?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

масло масляное.

Чем глупо?)

Гость
Хан

Чем глупо?)

Овсянка на овсянке.

Гость

Овсянка на овсянке.

Так в чем глупость? Овсянка молоке овсяном , не всем можно настоящее молоко

Гость
Хан

Так в чем глупость? Овсянка молоке овсяном , не всем можно настоящее молоко

Потому что масло масляное. Почему бы не готовить на воде или на другом молоке (кокосовом, соевом, миндальном)? Смысл от овсянки на овсянке?

Гость

Потому что масло масляное. Почему бы не готовить на воде или на другом молоке (кокосовом, соевом, миндальном)? Смысл от овсянки на овсянке?

А смысл на кокосовом?) Хочет на овсяном )), его право

Гость
Хан

А смысл на кокосовом?) Хочет на овсяном )), его право

Потому что туупость делать из овсянки овсяное молоко, а потом варить на овсяном молоке овсянку.

Гость

Шо такое овсяное молоко, овсянка дает молоко?

Гость
Гость

Смысл в том, что так ВКУСНО.

Зачем ты масло коровье кладешь в кашу на молоке коровьем??? Смысл от МОЛОКА НА МОЛОКЕ?????

Гость
Гость

Шо такое овсяное молоко, овсянка дает молоко?

Делают молоко из овсянки.

Гость
Гость

Делают молоко из овсянки.

Вас наеппали. То просто кто то кончил в тарелку с вашей кашей ))

Гость

Потому что туупость делать из овсянки овсяное молоко, а потом варить на овсяном молоке овсянку.

В чем тупость , я не пойму?), вам не нравятся одинаковые слова?

Гость
Гость

Смысл в том, что так ВКУСНО.

Зачем ты масло коровье кладешь в кашу на молоке коровьем??? Смысл от МОЛОКА НА МОЛОКЕ?????

Что вкусного в овсянке на овсянке? Я варю все каши на воде, молоко не дух не переношу, даже запах, никогда его не пила. Масло тоже не кладу, могу немного растительного влить.

Гость
Хан

В чем тупость , я не пойму?), вам не нравятся одинаковые слова?

В одинаковых продуктах. Для чего добавлять в овсянку еще овсянки?

Гость
Гость

Что вкусного в овсянке на овсянке? Я варю все каши на воде, молоко не дух не переношу, даже запах, никогда его не пила. Масло тоже не кладу, могу немного растительного влить.

У овсяного молока другой вкус, не как у каши. И каша на нем вкуснее намного и насыщеннее.

Гость
Гость

Для того же, для чего добавляют сливочное масло в кашу на молоке.

Гость

Вам не нравится, другим нравится , тупость толтко свое мнение считать правильным ..

Гость
Гость

Плюнь в морду этой идиоттке которая так делает.

Гость
Гость

У овсяного молока другой вкус, не как у каши. И каша на нем вкуснее намного и насыщеннее.

Оно все равно из овсянки.

Гость
Гость

Масло добавляют для жирности.

Гость
Хан

Вам не нравится, другим нравится , тупость толтко свое мнение считать правильным ..

Причем здесь считать свое мнение правильным? Вы не можете объяснить смысл овсянки на овсянке, это просто продукты переводить, поскольку в овсянком молоке и жирности-то нет. У кокосового молока вкус кокосового. Миндальное как обычное молоко, поэтому я его пить тоже не могу. Так что у кого непереносимость тоже вряд и сможет его пить.

Гость
Гость

Масло добавляют для жирности.

Молоко тоже)) Оно жирнее чем каша в 10 раз))

ЛСВ
Гость

Причем здесь считать свое мнение правильным? Вы не можете объяснить смысл овсянки на овсянке, это просто продукты переводить, поскольку в овсянком молоке и жирности-то нет. У кокосового молока вкус кокосового. Миндальное как обычное молоко, поэтому я его пить тоже не могу. Так что у кого непереносимость тоже вряд и сможет его пить.

У овсяного молока более приятный вкус чем у миндального, каша на нем получается вкусная, вкуснее чем на воде

Гость

Ну, нравится люлям овсянка на овсянке)), что в этом странного)))??? Вам же глупые темы нравится писать и никто вас не тыкает в это носом ))))

Гость
Гость

Молоко тоже)) Оно жирнее чем каша в 10 раз))

Но не настолько жирное как масло. Вы же не готовите кашу в соотношении 1 стакан каши, 2 стакана масла. А сколько жирности в овсяном молоке? Почти никакой. К тому же овсяное молоко как таковым молоком и не является – это продукт на основе овсяных хлопьев и простой воды. Так в чем смысл разводить овсянку водой, а потом еще и готовить овсянку на основе овсянки с водой?

Гость
ЛСВ

У овсяного молока более приятный вкус чем у миндального, каша на нем получается вкусная, вкуснее чем на воде

Для вкусности овсянку едят с разными добавками, фруктами и т.д.

Гость

Я люблю соленую, с фруктами и ягодами для меня фу)))

Хан

Это я к тому, что всем нравится разное )))

Гость
Хан

Для этого овсянку можно и с мясом приготовить и в суп добавить.

Гость

Для этого овсянку можно и с мясом приготовить и в суп добавить.

Просто с приправой , без мяса)), не люблю сладкие каши), в принципе , сладкое не сильно люблю)

ЛСВ
Гость

Разница все равно ощутима на вкус, плюс в овсяное молоко добавляют кальций и витамины группы B. Вы глупо выглядите споря с практиками являясь при этом теоретиком

Гость
ЛСВ

Разница все равно ощутима на вкус, плюс в овсяное молоко добавляют кальций и витамины группы B. Вы глупо выглядите споря с практиками являясь при этом теоретиком

В том-то и дело, что все это растительное молоко с разными добавками, не только с витаминами, но еще и с консервантами, Е и т.д. Но вам сказать нечего, обосновать нечем, поэтому сразу "глупо выглядите". Аргументов нет, отсюда и переход на личности.

Гость
ЛСВ

Вы вообще смешные. В покупное растительное молоко бухнули подсластители, разные другие добваки для улучшения вкуса, отсюда и вкус самой каши лучше)).
Если же вы готовите дома сами овсяное молоко, т.е. просто оставляете хлопья в воде, чтобы они набухли, а потом их перемалываете. А потом всю эту массу вливаете в овсянку вместо молока, очевидно, что никакого вкуса вам это не даст. Хотите вкуса, добавьте к каше на воде сахар, мед, варенье, фрукты, вот и будет вам вкус.

ЛСВ
Гость

Вы вообще смешные. В покупное растительное молоко бухнули подсластители, разные другие добваки для улучшения вкуса, отсюда и вкус самой каши лучше)).
Если же вы готовите дома сами овсяное молоко, т.е. просто оставляете хлопья в воде, чтобы они набухли, а потом их перемалываете. А потом всю эту массу вливаете в овсянку вместо молока, очевидно, что никакого вкуса вам это не даст. Хотите вкуса, добавьте к каше на воде сахар, мед, варенье, фрукты, вот и будет вам вкус.

В одной ложке мёда в 1,5 раза больше калорий чем в 100мл овсяного молока, плюс это аллергенный продукт. Варенье это вообще сплошной сахар, в котором ничего полезного нет. Что вы пытаетесь доказать?

ЛСВ

В одной ложке мёда в 1,5 раза больше калорий чем в 100мл овсяного молока, плюс это аллергенный продукт. Варенье это вообще сплошной сахар, в котором ничего полезного нет. Что вы пытаетесь доказать?

Да просто трындит человек в ночь с пятницы на субботу)), а о чем уже не важно )), я думаю)) , скучно ему )))

Гость
ЛСВ

Про калории и аллергии - это уже другой впорос. Причем здесь это? Если уж на то пошло, худеющие очевдино не будут есть сладкое или будут искать более низкокалорийную альтернативу. А у кого аллергия на мед, очевдино не будут есть молоко. А что вы пытаетесь доказать? Что в вашем покупном растительном молоке нет разных добавок, улучшителей вкуса, подсластителей? Поэтому и вкус вашей каши улучшается. Вы проготовьте сами дома овсяное молоко без всяких добавак, а потом добавьте это в кашу. Вот тогда и отпишитесь о вкусе.

ЛСВ
Гость

Про калории и аллергии - это уже другой впорос. Причем здесь это? Если уж на то пошло, худеющие очевдино не будут есть сладкое или будут искать более низкокалорийную альтернативу. А у кого аллергия на мед, очевдино не будут есть молоко. А что вы пытаетесь доказать? Что в вашем покупном растительном молоке нет разных добавок, улучшителей вкуса, подсластителей? Поэтому и вкус вашей каши улучшается. Вы проготовьте сами дома овсяное молоко без всяких добавак, а потом добавьте это в кашу. Вот тогда и отпишитесь о вкусе.

В мои покупном овсяном молоке никаких подсластителей нет. Вся информация имеется на сайте производителя (если вы конечно английским владеете и знаете что такое Nutritional Information и sugar)

https://www.alpro.com/uk/products/drinks/oat-drinks/oat-no-sugars/

Гость
ЛСВ

В мои покупном овсяном молоке никаких подсластителей нет. Вся информация имеется на сайте производителя (если вы конечно английским владеете и знаете что такое Nutritional Information и sugar)

https://www.alpro.com/uk/products/drinks/oat-drinks/oat-no-sugars/

И? Может конкретно в этом молоке подсластителей и нет, но есть другие добавки. Oat base (Water, Oat всего лишь (8.7%)) вас не смущает? Чистое молоко выглядело бы так: только овес и вода. Вкус вам придает корень цикория, который тоже есть в составе, как и подсолнечное масло и соль, да и стабилизатор тоже присутствует. О чем спор?

ЛСВ
Гость

И? Может конкретно в этом молоке подсластителей и нет, но есть другие добавки. Oat base (Water, Oat всего лишь (8.7%)) вас не смущает? Чистое молоко выглядело бы так: только овес и вода. Вкус вам придает корень цикория, который тоже есть в составе, как и подсолнечное масло и соль, да и стабилизатор тоже присутствует. О чем спор?

И? Что конкретно из ингредиентов вредит моему здоровью что я по вашей логике должна это заменить водой с вареньем или мёдом? Я вашу логику не улавливаю?

Гость
ЛСВ

И? Что конкретно из ингредиентов вредит моему здоровью что я по вашей логике должна это заменить водой с вареньем или мёдом? Я вашу логику не улавливаю?

Вы не пьете чистый продукт, как вам это кажется. А вкус у этого молока есть, потому что оно с добавками. Я тоже как-то купила смузи типа sugar free, но на вкус-то чувствуется, что это не так, так что и соствама слепо верить не стоит. Витамины по идее нужно получать из еды, а то сейчас даже воду с витаминами продают). Что мешает добавить цикорий, подсолнечное масло и соль просто так в овсянку? А не покупать якобы овсяное молоко с таким составом. Вы просто жертва рекламы и моды на растительное молоко, вот и все.

ЛСВ
Гость

Вы не пьете чистый продукт, как вам это кажется. А вкус у этого молока есть, потому что оно с добавками. Я тоже как-то купила смузи типа sugar free, но на вкус-то чувствуется, что это не так, так что и соствама слепо верить не стоит. Витамины по идее нужно получать из еды, а то сейчас даже воду с витаминами продают). Что мешает добавить цикорий, подсолнечное масло и соль просто так в овсянку? А не покупать якобы овсяное молоко с таким составом. Вы просто жертва рекламы и моды на растительное молоко, вот и все.

Мне извините лень заниматься всякой фигней делая молоко, которое копейки стоит, тратить на это время. Я получаю все необходимые мне витамины из моего питания (делаю регулярно тест на витамины по крови) и меня это устраивает. Я живу в стране, где за стандартами производители четко следят и можно верить тому, что написано на упаковке, витамины группы B,кальций, железо обязательно у нас добавляют в хлеб например .

В России же даже не пишут количество сахара в продукте. Но с вашей стороны странно беспокоится о составе овсяного молока предлагая добавлять мёд и варенье. У вас своя пасека?

Гость
Гость

По-видимому вы глупы !

Гость
Гость

Тупость варить овсянку на другом молоке, если есть овсяное. Но ради разнообразия можно попробовать и на других растительных, я пока варила только на овсяном, мне оно вкусно, коровье не люблю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: