Только мне кажется, что это глупо?
Шо такое овсяное молоко, овсянка дает молоко?
Смысл в том, что так ВКУСНО.
Зачем ты масло коровье кладешь в кашу на молоке коровьем??? Смысл от МОЛОКА НА МОЛОКЕ?????
Что вкусного в овсянке на овсянке? Я варю все каши на воде, молоко не дух не переношу, даже запах, никогда его не пила. Масло тоже не кладу, могу немного растительного влить.
Причем здесь считать свое мнение правильным? Вы не можете объяснить смысл овсянки на овсянке, это просто продукты переводить, поскольку в овсянком молоке и жирности-то нет. У кокосового молока вкус кокосового. Миндальное как обычное молоко, поэтому я его пить тоже не могу. Так что у кого непереносимость тоже вряд и сможет его пить.
Причем здесь считать свое мнение правильным? Вы не можете объяснить смысл овсянки на овсянке, это просто продукты переводить, поскольку в овсянком молоке и жирности-то нет. У кокосового молока вкус кокосового. Миндальное как обычное молоко, поэтому я его пить тоже не могу. Так что у кого непереносимость тоже вряд и сможет его пить.
У овсяного молока более приятный вкус чем у миндального, каша на нем получается вкусная, вкуснее чем на воде
Причем здесь считать свое мнение правильным? Вы не можете объяснить смысл овсянки на овсянке, это просто продукты переводить, поскольку в овсянком молоке и жирности-то нет. У кокосового молока вкус кокосового. Миндальное как обычное молоко, поэтому я его пить тоже не могу. Так что у кого непереносимость тоже вряд и сможет его пить.
Ну, нравится люлям овсянка на овсянке)), что в этом странного)))??? Вам же глупые темы нравится писать и никто вас не тыкает в это носом ))))
Но не настолько жирное как масло. Вы же не готовите кашу в соотношении 1 стакан каши, 2 стакана масла. А сколько жирности в овсяном молоке? Почти никакой. К тому же овсяное молоко как таковым молоком и не является – это продукт на основе овсяных хлопьев и простой воды. Так в чем смысл разводить овсянку водой, а потом еще и готовить овсянку на основе овсянки с водой?
Разница все равно ощутима на вкус, плюс в овсяное молоко добавляют кальций и витамины группы B. Вы глупо выглядите споря с практиками являясь при этом теоретиком
В том-то и дело, что все это растительное молоко с разными добавками, не только с витаминами, но еще и с консервантами, Е и т.д. Но вам сказать нечего, обосновать нечем, поэтому сразу "глупо выглядите". Аргументов нет, отсюда и переход на личности.
Разница все равно ощутима на вкус, плюс в овсяное молоко добавляют кальций и витамины группы B. Вы глупо выглядите споря с практиками являясь при этом теоретиком
Вы вообще смешные. В покупное растительное молоко бухнули подсластители, разные другие добваки для улучшения вкуса, отсюда и вкус самой каши лучше)).
Если же вы готовите дома сами овсяное молоко, т.е. просто оставляете хлопья в воде, чтобы они набухли, а потом их перемалываете. А потом всю эту массу вливаете в овсянку вместо молока, очевидно, что никакого вкуса вам это не даст. Хотите вкуса, добавьте к каше на воде сахар, мед, варенье, фрукты, вот и будет вам вкус.
Вы вообще смешные. В покупное растительное молоко бухнули подсластители, разные другие добваки для улучшения вкуса, отсюда и вкус самой каши лучше)).
Если же вы готовите дома сами овсяное молоко, т.е. просто оставляете хлопья в воде, чтобы они набухли, а потом их перемалываете. А потом всю эту массу вливаете в овсянку вместо молока, очевидно, что никакого вкуса вам это не даст. Хотите вкуса, добавьте к каше на воде сахар, мед, варенье, фрукты, вот и будет вам вкус.
В одной ложке мёда в 1,5 раза больше калорий чем в 100мл овсяного молока, плюс это аллергенный продукт. Варенье это вообще сплошной сахар, в котором ничего полезного нет. Что вы пытаетесь доказать?
В одной ложке мёда в 1,5 раза больше калорий чем в 100мл овсяного молока, плюс это аллергенный продукт. Варенье это вообще сплошной сахар, в котором ничего полезного нет. Что вы пытаетесь доказать?
Да просто трындит человек в ночь с пятницы на субботу)), а о чем уже не важно )), я думаю)) , скучно ему )))
В одной ложке мёда в 1,5 раза больше калорий чем в 100мл овсяного молока, плюс это аллергенный продукт. Варенье это вообще сплошной сахар, в котором ничего полезного нет. Что вы пытаетесь доказать?
Про калории и аллергии - это уже другой впорос. Причем здесь это? Если уж на то пошло, худеющие очевдино не будут есть сладкое или будут искать более низкокалорийную альтернативу. А у кого аллергия на мед, очевдино не будут есть молоко. А что вы пытаетесь доказать? Что в вашем покупном растительном молоке нет разных добавок, улучшителей вкуса, подсластителей? Поэтому и вкус вашей каши улучшается. Вы проготовьте сами дома овсяное молоко без всяких добавак, а потом добавьте это в кашу. Вот тогда и отпишитесь о вкусе.
Про калории и аллергии - это уже другой впорос. Причем здесь это? Если уж на то пошло, худеющие очевдино не будут есть сладкое или будут искать более низкокалорийную альтернативу. А у кого аллергия на мед, очевдино не будут есть молоко. А что вы пытаетесь доказать? Что в вашем покупном растительном молоке нет разных добавок, улучшителей вкуса, подсластителей? Поэтому и вкус вашей каши улучшается. Вы проготовьте сами дома овсяное молоко без всяких добавак, а потом добавьте это в кашу. Вот тогда и отпишитесь о вкусе.
В мои покупном овсяном молоке никаких подсластителей нет. Вся информация имеется на сайте производителя (если вы конечно английским владеете и знаете что такое Nutritional Information и sugar)
https://www.alpro.com/uk/products/drinks/oat-drinks/oat-no-sugars/
В мои покупном овсяном молоке никаких подсластителей нет. Вся информация имеется на сайте производителя (если вы конечно английским владеете и знаете что такое Nutritional Information и sugar)
https://www.alpro.com/uk/products/drinks/oat-drinks/oat-no-sugars/
И? Может конкретно в этом молоке подсластителей и нет, но есть другие добавки. Oat base (Water, Oat всего лишь (8.7%)) вас не смущает? Чистое молоко выглядело бы так: только овес и вода. Вкус вам придает корень цикория, который тоже есть в составе, как и подсолнечное масло и соль, да и стабилизатор тоже присутствует. О чем спор?
И? Может конкретно в этом молоке подсластителей и нет, но есть другие добавки. Oat base (Water, Oat всего лишь (8.7%)) вас не смущает? Чистое молоко выглядело бы так: только овес и вода. Вкус вам придает корень цикория, который тоже есть в составе, как и подсолнечное масло и соль, да и стабилизатор тоже присутствует. О чем спор?
И? Что конкретно из ингредиентов вредит моему здоровью что я по вашей логике должна это заменить водой с вареньем или мёдом? Я вашу логику не улавливаю?
И? Что конкретно из ингредиентов вредит моему здоровью что я по вашей логике должна это заменить водой с вареньем или мёдом? Я вашу логику не улавливаю?
Вы не пьете чистый продукт, как вам это кажется. А вкус у этого молока есть, потому что оно с добавками. Я тоже как-то купила смузи типа sugar free, но на вкус-то чувствуется, что это не так, так что и соствама слепо верить не стоит. Витамины по идее нужно получать из еды, а то сейчас даже воду с витаминами продают). Что мешает добавить цикорий, подсолнечное масло и соль просто так в овсянку? А не покупать якобы овсяное молоко с таким составом. Вы просто жертва рекламы и моды на растительное молоко, вот и все.
Вы не пьете чистый продукт, как вам это кажется. А вкус у этого молока есть, потому что оно с добавками. Я тоже как-то купила смузи типа sugar free, но на вкус-то чувствуется, что это не так, так что и соствама слепо верить не стоит. Витамины по идее нужно получать из еды, а то сейчас даже воду с витаминами продают). Что мешает добавить цикорий, подсолнечное масло и соль просто так в овсянку? А не покупать якобы овсяное молоко с таким составом. Вы просто жертва рекламы и моды на растительное молоко, вот и все.
Мне извините лень заниматься всякой фигней делая молоко, которое копейки стоит, тратить на это время. Я получаю все необходимые мне витамины из моего питания (делаю регулярно тест на витамины по крови) и меня это устраивает. Я живу в стране, где за стандартами производители четко следят и можно верить тому, что написано на упаковке, витамины группы B,кальций, железо обязательно у нас добавляют в хлеб например .
В России же даже не пишут количество сахара в продукте. Но с вашей стороны странно беспокоится о составе овсяного молока предлагая добавлять мёд и варенье. У вас своя пасека?