Девочки, подскажите пожалуйста, что приготовить такого, чтобы муж прям с ума сошел от того, как вкусно. Чтобы прям благодарил, обнимал. Но важно, чтобы это было не слишком затратно. Очень хочется чем-то прям вот удивить его, постоянно готовлю какую нибудь разную выпечку, но это не удивляет, а из первого и второго я делаю всё как обычно, суп ну и на второе там все как у всех, ничего особенного. Хочется его удивить чем нибудь. #рецепты
Красивую, веселую и соблазнительную жену ему приготовьте.
У мужчин секс на 1 месте, а не жратва.
Приготовьте манты на пару. Фарш лучше из баранины. Приготовьте пиццу или бефстроганов,мясо по французски...да ,что я пишу. Я не знаю какие продукты нравятся вашему мужу,вы не написали.может он вообще мясо не ест. мало информации
Мы здесь что, должны знать вкусы вашего мужа?
Я, например, все эти кулинаровыверты не люблю. Заобнимаю за картошку, жареную тонкой соломкой на сковородке так, чтобы некоторые полосочки спеклись друг с другом и поджарились до корочки. Вприкуску с вкусным холодным салом и солеными белыми груздями с душистым подсолнечным маслом. И можно без водки.
А всю эту вашу выпечку или омаров с сибасами себе оставьте.
Пиццы, роллы по вашему вкусу. Домашний шашлык на сковородке.
"Очень хочется чем-то прям вот удивить его"
Том Ям ему приготовьте. Не знаю как насчет обнимашек и благодарностей, но удивится и запомнит надолго.)
Мы здесь что, должны знать вкусы вашего мужа?
Я, например, все эти кулинаровыверты не люблю. Заобнимаю за картошку, жареную тонкой соломкой на сковородке так, чтобы некоторые полосочки спеклись друг с другом и поджарились до корочки. Вприкуску с вкусным холодным салом и солеными белыми груздями с душистым подсолнечным маслом. И можно без водки.
А всю эту вашу выпечку или омаров с сибасами себе оставьте.
Слюни потекли от ваших описаний. Хочется жареной картошки с грибами, но грибы нельзя ( эх буду дальше хотеть
Готовить надо то, что он любит, а не пользователи вумана. Но это недостаточное условие, его любимое блюдо надо не только знать, но и уметь его вкусно готовить.
Я бы приготовила бутер с сыром. Ещё можно манную кашу с вареньем
Овсянку. Если не хочет обнимать после овсяники, значит это не ваш мужчина и ваши лагманы с мантами ситуацию не исправят ☝️
митлоф сделай.... или лагман...
смотря что любит муж. мой например за кусок мяса душу продаст,специально купили гриль Редмонд, научилась стейки готовить,он в восторге
Овсянку. Если не хочет обнимать после овсяники, значит это не ваш мужчина и ваши лагманы с мантами ситуацию не исправят ☝️
овсянка - неплохо... но удивить ей - вряд ли... любую кашу варю в мультиварке... 30 минут и все. кстати лучше выходит чем когда жена варит... но у жены естественно быстрее получается а полчаса не всегда есть на готовку по утрам...
овсянка - неплохо... но удивить ей - вряд ли... любую кашу варю в мультиварке... 30 минут и все. кстати лучше выходит чем когда жена варит... но у жены естественно быстрее получается а полчаса не всегда есть на готовку по утрам...
Если бы я в хотела удивить, приготовила бы сосиску в шоколаде)) ну и что, что невкусно? 😁 зато удивительно!
Шаурму купите) у моего настроение от нее повышается
Кубики льда
У мультиварок есть отложенный старт. С вечера все засыпаешь и к вашему подъему вас ждет готовая горячая каша.
вареные сочные сосиски с острым кетчупом и пиво с высокой пеной
Мой бы заобнимал за жаренную картошку с грибами, за селедку с лучком и уксусом) но грибов нет домашних, а селедку я брезгую покупать из-за паразитов в ней.
Вчера кормила пастой с креветками в сливочном соусе с пармезаном и помидорками черри, сказал вкусно
Лучше оденьтесь красиво, он сам вам приготовит
Встречай его в прихожей без трусов.
В одной руке рюмка , в другой огурец , подол держи в зубах
Ежедневный ужин- шашлык, либо окорок жареный, либо жареная курочка с соусом, маринованные огурчики, жареные белые грибы, вино, кофе со сливками, шоколад, орехи миндаль. Всегда остаётся курочка и мясные нарезки, всё отдаю кошечкам взятым из приюта.
минет ему с заглотом сделай и не надо будет ничего готовить...
Мужики стали странные, приходят домой в голые стены, едят птичий корм какой то, сексятся с какой то плоской костлявой тёткой. Жареное мясо, красавица пышногрудая жена, красивый интерьер, вместе выпить кофе и коньячок, страстные взгляды и ночи, настроение и азарт!
Мой плов очень любит, особенно с бараниной, делаю в редмонтовской мультиварке. Попроще вариант с пастой, соус сделайте какой-нибудь необычной.
Главное мяса ему дайте, точно доволен будет, мой и бутербродам с лопаткой очень рад, беру Черкизовскую, будет доволен
Мой любит пюрешку с котлеткой. Я пюрешку делаю на сливках и с большим количеством сливочного масла. Так она нежнее получается. А на котлеты беру говяжий фарш, НЕ домашний!! И туда добавляю ложку сметаны. Обжариваю только на панировочных сухарях. Ну и огурчик маринованный в придачу. 6 соток очень вкусные с хорошим маринадом, без добавок левых.
Обычный ежедневный ужин, цыплята табака в соусе, сыр натёртый с чесноком и майонезом, форель копчёная, кофе со сливками и шоколадом, часто коньяк. Муж человек, а не попугайчик, чтобы его птичьим кормом кормить.