Купила грильницу, сделала кур грудку, было вкусно, но мясо суховатое получилось. Предварительно мясо не мариновала. Если мариновать, то тогда мясо будет не сухое? #мясо #приготовление
Маринад конечно поможет, но не сильно, т.к. это структура самого мяса такая, можете попробовать проложить слоями куриную грудку со свининой и скрепить шпажками, тогда часть жира впитается грудкой.
Грудку в грильнице не делают. Грудка и так сухая и не вкусная, а после грильницы она как подошва от ботинка. Грудку едят бедные люди
Купите хорошее мясо, например свежую баранину. Сразу разницу почувствуете.
Грудка вообще суховата, я или мариную, или чем-то обмазываю типа горчицы, или лимоном поливаю, можно на свой вкус в принципе. Я часто делаю курочку в редмонтовском гриле, но мне больше ножки нравятся и крылышки, а вот мужу грудка.
я натираю специями и маслом настоянным на чесноке, всегда отличное мясо получается что курица что свинина.готовлю на гриле Редмонд
выкинуть грилтницу и использовать мангал. масо можно мариновать, а можно и не мариновать. тему можно закрывать - не благодари.