Интересно, только мои не умеют готовить, или как? У меня бабушка вечно хрючево готовит. Все смешивает, что смешать нельзя и ест. И я не знаю как она ЭТО ест, как по мне на это даже смотреть противно. Даже вареники - тесто есть невозможно, хоть выплевывай. То муки слишком много, то ещё что... начинка тоже, если она чудом доживёт до конца варки. И вечно все хранит до истечения срока годности, и потом ни в коем случае не выбрасывает (наверно из голодного детства), и потом все в блюдо. Протухшее молоко, сметана, где уже плесень видна добавляет в оладьи, соды пищевого сыплет, и... ух! Даже воняет готовая еда. Мама немного получше готовит, но... Аля советский общепит. И тоже не выбрасывает протухшее. Разваривает каши, и мелочи всякие. Выпечку как и бабушка вообще не умеет - всегда то пригоревшее, то сырое, сложные блюда тоже. Элементарный плов из готового пакетика с приправами и пропаренного плова приготовить не смогла - точнее смогла, но на вкус не очень. Ее максимум - каши с сосисками, котлеты, яишница, рыба жаренная, мясо жареное со сметаной (но в духовке, фольге, с соусами... нет сразу! Не умеет) И меня честно говоря бесит, что они не учились, и не хотят учиться готовить. #кулинария
не то, что не умеют, а просто мне не нравится то, что они готовят.
Не все люди умеют готовить. Как и петь, танцевать, говорить на китайском языке. От возраста это не зависит. Лично моя мама и её мама готовить умеют, а вот папина - нет.
Ну каждому своё. У каждого своё призвание в этой жизни я считаю . У меня конечно у бабушек нет такого. Только вот одна бабушка не печёт, ну не умеет и не любит, но это не мешает ей вкусно приготовить суп, салаты, у нее это всё самое обалденное. Может ваша бабушка просто в чем то другом молодец.
Да, у меня тоже не ахти умеют, моя мама даже в редмонтовской мультиварке только базовые вещи делает, да тут даже соль забывает добавить, вроде просто рецепт читает...но вот поди же...
Моя бабушка не умеет готовить, от слова Совсем. Всю жизнь за нее готовили - родители, мужья, дети, внуки, поэтому ей это не нужно было. Поэтому мы всегда не понимали эти приколы "наелся у бабушки". Она ест либо то, что мы ей готовим, либо покупает что-то готовое или полуфабрикатное: да, она сможет сварить покупные пельмени или заварить Доширак. О борщах, салатах и тем более пирожках - речи не ведётся даже.
Моя бабушка не умеет готовить, от слова Совсем. Всю жизнь за нее готовили - родители, мужья, дети, внуки, поэтому ей это не нужно было. Поэтому мы всегда не понимали эти приколы "наелся у бабушки". Она ест либо то, что мы ей готовим, либо покупает что-то готовое или полуфабрикатное: да, она сможет сварить покупные пельмени или заварить Доширак. О борщах, салатах и тем более пирожках - речи не ведётся даже.
У меня свекровь пол жизни прожила с мамой, потом со свекровью. Даже не знает, как борщ варить и котлеты жарить. Яйца по ее мнению должны вариться, чем дольше тем лучше. Чистишь, а там желтки черные от 30 - минутного кипения. Постоянно пасётся у нас дома, чтобы покушать и ещё добавки домой взять (живёт недалеко от нас). Мне и не жалко, пусть кушает. Но когда я понимаю, что она целый день за просмотром сериалов провела, а я с 3 детьми, как белка в колесе. Еще и все сериалы наизусть мне пересказывает, когда приходит, то я начинаю закипать. А самое смешное, что при наличии 2 -х отдельных квартир (одна мужа, вторая - моя), она мечтает, чтобы мы жили с ней. Кстати, свекровь вполне себе молодая женщина 60 лет, мужа нет. Руки, ноги на месте, может себя обслужить. Но за 13 лет совместной жизни с мужем, ни одного раза мы не праздновали у нее дома какой-то праздник. По словам мужа, она не умеет готовить, так как она работала ( причем сама на себя, а не на чужого дядю). Такое впечатление, что она единственная работающая женщина.
С возрастом мама стала экономить на ингредиентах
С возрастом мама стала экономить на ингредиентах это стало просто невозможно есть и постоянный запах на кухне жаренного трупа фу ужас говоришь вот деньги купи всё что нужно только не экономь в итоге всё бесполезно тебя никто не слышит одни убытки сковородки горят тефалевские что-то постоянно забывает на плите горит неоднократно
Не все люди умеют готовить. Как и петь, танцевать, говорить на китайском языке. От возраста это не зависит. Лично моя мама и её мама готовить умеют, а вот папина - нет.
Согласна
Моя бабушка немного умела готовить, в гимназии девочек учили чуть чуть
Мама умела готовить простые и полезные блюда, диетические, все легкое в приготовлении. Я умею готовить в мультиварке разные блюда, совсем несложные, тоже диетические, сын веган. Я была веганом 18 лет. У нас в семье не принято подолгу стоять у плиты или готовить сложные блюда. Неполезная еда - это точно не про нас
Бабушка всегда мне говорила,, мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть,,.. Я знаю, что у многих по-другому. Никого не осуждаю и ничего не навязываю
Наверное, это очень приятно, уметь хорошо готовить и вкусно кормить свою семью . Но мне об этом, к сожалению, ничего не известно