Поспорили сегодня с подругой на тему какой же все таки классический рецепт крабового салата? Она утверждает что с рисом. Да и в магазинах везде кладут рис. Вкуснее же с огурцом. Как вы делаете?
Без риса, но со свежим огурцом.
Без риса с огурцом мне больше нравится.
пофиг с рисом или ьез - главное с крабом, а не крабовыми палочками, тогда вкусно и без ништо (даже без огурца)
Дело вкуса, я лично с рисом никогда не делала
Без риса с огурцом.
а из чего он если там нет риса?
Рис кладут от бедности для сытости, а вкусный салат без риса с огурцом
Без риса, с пекинской капустой и сметаной (главное без майонеза😣), еще можно красной рыбы немного добавить.
да че там за салат, напишите хоть ингредиенты
Вполне уместно немного лимонного сока для заправки.
Ну мне нормально))Опять же,иногда хочется с ним,а иногда без...С яблоками я точно не буду есть))) я как вспомню...,как оливье с яблоками ела😝😁
Однажды на новый год вымочила яблоки в коньяке и добавила в оливье. Прельстилась таким рецептом. Муж и папа весь вечер ждали оливье с коньяком. Разочарование было велико: "А где коньяк?")))
Без риса,в магазинах рис добавляют для того чтобы салата много получилось и дёшево,дома по той же причине наверное.
Я этот салат готовлю,ну очень редко... раз в год или в полтора,добавляю сыр мелким кубиком чуть чуть, остальное по классике.
Индейка, рис, яйца, свежий огурец, кукуруза - это мой классический крабовый салат - очень вкусно
https://mixer-blender.ru/product/personalnyy-mini-blender-rawmid-dream-mini-bdm-07 нашла для себя суперский мини блендер за приемлемую цену ,приобретайте не пожалеете