Вы успеваете съесть авокадо ,чтобы он не испортился ? Он же портится моментально, на бутерброды невыгодно его использовать , лучше тогда делать с ним салаты, чтобы весь употребить? Какие ещё варианты?
Съедаю по 1 штуке в день стабильно, больше нравятся зелёные сорта, сочнее. На завтрак яйцо в смятку, лосось слабосоленый и сыр филадельфия. Вечером могу просто ложкой съесть ещё одну штуку. Не успевают портится
чтоб авакадо не темнел, нужно сбрызнуть его лимонным соком
Могу авокадо за раз съесть если оно мягкое. На бутерброды с солёной семгой, форелью или горбушей кладу, плюс сыр и свежий огурец – очень вкусно.
делайте из него гуакамоле.
улетать будет на ура.
В салатах самое вкусное КМК.
Недоеденный полей лимонным соком на месте среза и в контейнер и в холодильник - день ещё простоит
Разрезаю напополам,соль,перец,лимонный сок и ем ложкой, сразу весь,чё там есть то))
Ох, Вы шутите?) просто и я, и муж любим авокадо, для нас проблема его сьесть до салата, едим так) я спокойно могу, если себя не останавливать, сьесть целый авокадо разом) но салаты с ним тоже вкусные, да. Хотя мне было бы жалко его на салат, больше всего нравится все равно на бутерброды, с семгой
покупаем с женой 1 большой (как правило черный) авакода на вечер, с теплым салатом с семгой отлично уходит на 2-х. что бы не темнел - взбрызнуть лимонным соком.
покупаем с женой 1 большой (как правило черный) авакода на вечер, с теплым салатом с семгой отлично уходит на 2-х. что бы не темнел - взбрызнуть лимонным соком.
https://www.kuchnja.net/%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%B7-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D1%96-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8/