Ребята, у кого какие любимые закуски? Дома будем собираться, надо что то придумать к пиву. Хелп! #пиво
Под настроение. Говядина вяленая, кижуч какой нибудь вяленый тоже, кальмар, фисташки, колбаски сырокопченые.
Я сухарики вчера вечером сделал в духовке. Тема. С маслом и чесноком. Ещё вяленая рыба, сиг, щука, чебак
Семки
Анчоусы, сыр-косичка, орешки
Жарю креветки с чесноком и Чили
Пивко писсей занюхивать.
Писся в писсю хорошо. Писся в ж0пу лучше.
Жареный арахис, фисташки, семечки. Короче всякая хеееррррня от которой болит живот
свиные ребрышки
Я смешиваю мидии , креветки и кальмар в рассоле, соевый соус и сок лимона, вкуснотища.
Я люблю гренки, чипсы, сухари - это стандарт. Иногда типа сухой воблы, или другая какая-нибудь рыбешка. Все по-классике.
Семки форэва
Жаренные креветки, жаренные свиные ребра, копчёные ребра,жирная вобла,фисташки. У нас в городе магазин есть, рыбный,вот там рай, чего только нет,в прошлый раз брала икру трески и воблы (сушёную крупную) и толстолобика холодного копчения,ох как было Хорошо)) может у вас в городе есть именно рыбных деликатесов магазин,вот там можно затариться по полной.
На гриле выходят прикольные закуски, крылышки, ребрышки, гренки, делаю на них на редмонтовском гриле.
шоковое впечатление борьбы с алкоголизмом на равнине марса
Жаренные креветки, жаренные свиные ребра, копчёные ребра,жирная вобла,фисташки. У нас в городе магазин есть, рыбный,вот там рай, чего только нет,в прошлый раз брала икру трески и воблы (сушёную крупную) и толстолобика холодного копчения,ох как было Хорошо)) может у вас в городе есть именно рыбных деликатесов магазин,вот там можно затариться по полной.
Жаренные креветки - огонь тема
К гренками, орешками, чипсам и рыбе ещё можно добавить сырокопченой колбаски в магазине Ремит есть Кабанос. Вообще огонь. Не надо резать, тоненькие такие))
К гренками, орешками, чипсам и рыбе ещё можно добавить сырокопченой колбаски в магазине Ремит есть Кабанос. Вообще огонь. Не надо резать, тоненькие такие))
Мне вообще Ремит нравится. У них есть колбаса с перцем.... испанская мраморная. Вообще обожаю, есть ещё Фиеста, ореховый сервелат. Если в акцию попасть, то вообще супер
Даа, кстати, про колбаски забыла. Тоже берем. Про сырокопченые не знаю, но Кабанос ремитовские тоже брали в Красное и Белое. Нормально с пивком.
Точно, креветки же еще есть. Да и вот эти тонкие сырокопченые колбаски видела тоже. Будем пробовать :)
Спасибо большое всем за рекомендации и идеи.
к пиву подают закуску, закусь подают к пивасу - это разные напитки.
к пиву подаю кальмары в острой панировке с греческим соусом или долго томленые щупальца осьминога с острым соусом (на основе пасты том-ян и хлопьев копченой халапеньи).