Чем кормить высокого и красивого мужчину? Я себе такого присмотрела, собираюсь его брать в мужья. Завтраки и обеды у него будут на работе, а вот ужин дома. Я в растерянности, сама-то ем овощи на ужин, но мужчине будет этого мало. Ему мясо давать?
Размечталась :-) забудь!
РАЗВОДИЛКА БОЛТАНКА
Это мужчина должен заботиться о кормежке семьи, он ведь кормилец, вот пусть и кормит.
а предложение ему ты уже сделала?
Я только что купила мешок картошки ростовской - 85 кг и 30 кг капусты Слава, автор. Как минимум еда на месяц и даже зиму есть.)))
Ну вот - капусту заквашу и начнется сезон моих борщей. Ну и картошки тоже.)
Корми обещаниями
Теперь осталось купить моркови со свеклой, и чеснока с луком. Ну и подкупать мяса, по необходимости, и все. Грибы у меня еще есть - белые и подберезовики - я тоже купила удачно.)) Короче на зиму еда есть.)
Самая лучшая еда, автор - простая. Щи да каша. Винегрет, картошка с квашеной капустой и борщи. Ну можно иногда и щи сварить. А еще я научилась делать как в ресторане грибной суп-пюре - очень вкусно. Что еще надо? А если надо еще что-то, то пусть готовит сам!)))
Всё зависит того, какой он породы, если шерсти не много, то лучше рыбу и какие нибудь овощи, а если самец длинношорстный, то, конечно нужно мясо. Опять таки в зависимости от породы, одним можно с ресторана доставкой заказать, а в другого и дошираком кинуть))
Самая лучшая еда, автор - простая. Щи да каша. Винегрет, картошка с квашеной капустой и борщи. Ну можно иногда и щи сварить. А еще я научилась делать как в ресторане грибной суп-пюре - очень вкусно. Что еще надо? А если надо еще что-то, то пусть готовит сам!)))
Белков совсем нет, а мужчину белком надо кормить, как я читала
Всё зависит того, какой он породы, если шерсти не много, то лучше рыбу и какие нибудь овощи, а если самец длинношорстный, то, конечно нужно мясо. Опять таки в зависимости от породы, одним можно с ресторана доставкой заказать, а в другого и дошираком кинуть))
Крупной породы, такой много ест(
Жду любимого мужчину,
Накрываю радо стол
Простилаю скатертину,
Выставляю разносол.
Он непьющий, любит мясо,
Колбасу и винегрет.
Наливаю кружку кваса,
В печке греется паштет.
Он вошел, окинул взглядом
От души накрытый стол
Фыркнул, мол, уж больно надо,
Развернулся и ушел.
Он не ценит ни заботу,
Ни любовь, ни доброту...
Никогда не угождайте
Вы домашнему коту
на первое минет, а второе его любимое блюдо
Мясом)))Можно мясом на гриле, можно борщик замутить в редмонтовской мультиварке в общем мясо в любом виде!
Мой больше всего любит борщ, делаю ему вкусный и наваристый в моей редмонтовской мультиварке-скороварке.
давай мясо!купи стейкмастер Редмонд, и готовь ему стейки и шашлыки ну и овощи плюсом на гарнир
Давай мясо! купи гриль Редмонд и балуй его вкусными стейками и домашним шашлыком
Не надо мужиков кормить. Все равно изменят, бросят и т.д.