Здравствуйте форумчане!Вот уже скоро Новый Год(время очень быстро летит)Какими вкуснятинами балуете свою семью и какие у вас традиционные блюда?Понятное дело,что шубу,оливье,холодец на н.г.готовят я думаю все.Но хотелось бы еще что-то новенькое😁
Мясо, которое будет муж готовить
Вискас 😂
Я и баловать - понятия несовместимые. Поэтому, если кто-то рад мне, будет рад и моей стряпне 😁
Не готовят все. Я вообще не готовлю. В ресторан пойдём или на дом закажем.
Но ткнула я в селёдку под шубой, потому что это мечтаю о ней уже несколько дней 😁 хотя ем не от силы пару раз в году
Яблоками зелеными кормлю. 🍏
А что, шашлык на Н.г. вариант?
Привет)) я по-разному встречала. Если с компанией - заказываешь пиццу, роллы, алкоголь и другой студенческий корм - все ок, никакой запары. Если с родителями - всегда 2 традиционных салата: Оливье и шуба (да, люблю я ее), холодец от мамы, шашлык от папы, остальное - как карта ляжет.
А ты уже меню составляешь? 😁
Привет)) я по-разному встречала. Если с компанией - заказываешь пиццу, роллы, алкоголь и другой студенческий корм - все ок, никакой запары. Если с родителями - всегда 2 традиционных салата: Оливье и шуба (да, люблю я ее), холодец от мамы, шашлык от папы, остальное - как карта ляжет.
Ну не то что бы составляю,но подумываю уже😁Еще что-то к традиционному))
А потом после студенческого корма,к родителям,на традиционный,вкусный стол😋😂
Ничем , если честно
Готовлю мало в последнее время
Заливное из языка, салат из морепродуктов, стейки бабочка из лосося, медальоны из говяжей вырезки, овощи/фрукты, икра/рыбная нарезка, мясная нарезка.
На десерт: Крокембуш, Птичье молоко шоколадное, пирожное Анна Павлова и куда без пряничных домиков.)))
Телочка))на ночь...да про шашлык...да еще подшуба)))О боги.... это не честно)))
Всё...делаю завтра салат из курочки с ананасами))
Заливное из языка, салат из морепродуктов, стейки бабочка из лосося, медальоны из говяжей вырезки, овощи/фрукты, икра/рыбная нарезка, мясная нарезка.
На десерт: Крокембуш, Птичье молоко шоколадное, пирожное Анна Павлова и куда без пряничных домиков.)))
О Боже 🙈 я кажется в раю очутилась, читая это! 😁 Все хочу, хочу, хочу 😋
Так, девочки, вдруг пропаду, знайте, я пошла на грабить холодильник 😁