Как приготовить замороженные фрикадельки, просто и без масла?
Нужно ли их размораживать перед варкой?
А перед готовкой на гриле или сковороде нужно разморозить?
Сколько их вообще минут готовить, кто знает, поделитесь, пожалуйста!
Я фрикадельки обычно в суп и не размораживаю или только слегка.А если жарить хотите то нужно долго несколько раз переварачивая и под закрытой крышкой желательно,это если на сковороде с маслом .Раз 4 перевернуть по 2 …3 минуты
Фрикадельки все в замороженном состоянии продаются. Не надо их размораживать. В суп мороженными и на сковородку, предварительно лук пожарить, минут 15 пожарить, залить сливками с чесноком. Дать немного постоять. Будет вкусно.
Проще всего в суп. Размораживать не надо. Сколько варить - зависит от размера и вида мяса. Лучше всего пробовать, как пробуем пельмени. Когда жарим, тоже не размораживаем, а то развалятся. В интернете можете поискать информацию
Я фрикадельки обычно в суп и не размораживаю или только слегка.А если жарить хотите то нужно долго несколько раз переварачивая и под закрытой крышкой желательно,это если на сковороде с маслом .Раз 4 перевернуть по 2 …3 минуты
А в супе у вас тоже минут на 15? (Как ниже пишут)?
Или их всё же минут 30 их варить?
Проще всего в суп. Размораживать не надо. Сколько варить - зависит от размера и вида мяса. Лучше всего пробовать, как пробуем пельмени. Когда жарим, тоже не размораживаем, а то развалятся. В интернете можете поискать информацию
В интернете так по по-разному пишут.
Я заказала фрикадельки из оленя и говядины, размер пока не знаю, но переварить их тоже не хочу, хотелось бы пользу хоть какую сохранить
Спасибо, да, ещё на размер потом посмотрю. Если они совсем крошечные, то может немного меньше.
P.S. а пробовать я не умею))) для меня фраза в рецептах "готовить до готовности " это ужас ужасный))) но я их скорее всего минут 30 буду готовить. 40, если большие.
Я их использую, чтобы суп с фрикадельками делать, не размораживаю. кладу с резаной картошкой, морковкой и петрушкой в чашу редмонтовской мультиварке и программу суп включаю.
Нет, просто на разогретую сковородку выкладываем и поджариваем или в пароварку, чтобы без масла
Я сначала размораживаю, а варка по времени у меня программа суп в редмонтовской мультиварке, это сорок минут.