Доброго времени суток! Недавно увлеклась выпечкой, делаю домашний хлеб.Читала, что для особой консистенции в фабричный хлеб добавляют полиуретан. Долго искала его в магазинах, но так и не нашла. Решила попробовать натереть старую полиуретановую подошву на терке, но она слишком твердая. Поделитесь секретом, как ее измельчаете?
для того что бы все было классно - тебе нужно размочить хлебный мякишь в твоей пустоголовке, потом сходить на рынок и купить 1,5 кг говяжьих мозгов. Потому проведя препанацию твоего межушного гангалия, нужно провести замену размокшего мякиша, на говяжьи мозги и уже после этого, у тебя ситуация с выпечкой однозначно изменится.
ты даже как внучка петросяна не смогла состояться, ибо ты тупее пробки из под портвейна три топора.
Не смешно. Не засоряйте наши рецепты. Хотя бы здесь пусть все будет нормально, без пошлости и тупости. А то сейчас набегут красавицы с ЧСВ или озабоченные и АС и ОС.
Никак, такое не добавляю. Делаю хлеб просто с дрожжами, из добавок травы или специи, пеку в редмонтовской хлебопечке.
ну тогда ничего покупать нельзя и ничего не кушать