Сделала днём суп с галушками. Все покушали и вечером достала уже из холодильника и решила, что нужно добавить воды в суп. А вода в чайнике была горячая.. а суп то холодный. Можно ли так делать? Сразу обратно поставила в холодильник, повлияет это на срок годности??
Зачем воду в суп добавлять, вкус ухудшится...
Нет, в холодильнике супы стоят неделю без проблем. Любые, что зи, что лапша, что грибной.
На срок годности не повлияет, а вкус ухудшится, но можно немногом исправить положение повторно его прокипятив.
Добавить воду в суп? Первый раз такое слышу. Зачем?
Достала кастрюлю,бухнула туда воды,убрала...nах?? Это есть потом как?
В общем то так не делают (горячую воду в холодный суп и сразу в холод). Тогда добавили бы на следующий день и разогревали бы спокойно. Если в супе есть свежая зелень, то да, может прокиснуть. Но думаю, что ничего страшного не произошло. Уже, наверное, съели суп (не на неделю же вы его поставили в холодильник.