Гость
Статьи
Ем тушеный лук …

Ем тушеный лук сковородками

Потушу, на воде,потом слегка на масле еще, могу поперчить. И ем целый день. Это вредно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это самая вкусная и полезная еда на свете!

#2

гм. представляю, какие газы от этого. так вот кто виновен в парниковом эффекте!

🦇
#3

Организм требует, значит

🦇
#4
Моногамус

гм. представляю, какие газы от этого. так вот кто виновен в парниковом эффекте!

Вот у меня рацион-фасоль, чернослив, яблоки, яйца. Часто эти продукты
Ну што сказать-думаю над моим сп метановая дыра большая

Гость
#5

если не вызывает метеоризма, то наверно норм. да и скорей всего вам надоест через время

Гость
#6

Мой батя ипашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух ...ля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Бескуд
#7

А я луковый суп ем, это вредно?!🤣🤣

Гость
#8

Потребность такая. Я вчера замариновала курицу обмазав майонезом и густо посыпала Хмели сунели. И сверху обильно порезанным репчатым луком. Все мариновалось ночь. А утром на сковородку и на медленном огне часа два три. Лук не поджаривается а расплавляется.

Гость
#9

Я люблю жареный лук. Чищу 3 большие луковицы и жарю на масле, потом туда 2 яйца и получаю вкуснейшую яичницу.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема