Из иностранной кухни?
Манты) Хачапури по аджарски
Паста с морепродуктами
И грузинская кухня нравится. Эх, сейчас бы посетить их ресторан 😋😋
Из иностранной разве что пицца, как упрощённый вариант наших пирогов.
Итальянская кухня- паста болоньезе и пицца, грузинская кухня - хинкали и оджахури))
Жареные на подсолнечном масле, слегка подсолённые кузнечики. Только ножки надо отделить.😁 Вкуснятина мммммм! Лучше семечек.
Мне узбекская нравится,самса,плов,шурпа,лагман,манты, обожаю их приправу зиру,и конечно это должна быть настоящая самса к примеру,а не сухари из Хлебницы (или подобных сетевых магазинов) и тогда это потрясающе вкусно.
А мне из всего фастфуда разве что только пицца и нравится. Еще картошка фри, но домашняя лучше. Не понимаю чего все тащатся от гамбургеров, его и есть неудобно.
Согласна, вообще не понимаю этой толпы около Макдональдс,КФС и подобных заведений, может им там реально что то подсыпают и они снова идут за дозой)) шутка конечно,но блин реально это есть невозможно.
Лазанья. Обожаю ее. Готовлю из фарша. У слово мясника неплохой и недорогой классический фарш, как раз для Болоньезе подходит отлично. Еще недавно у одного блогера рецепт с вином видела. Вкуснотища 😊
бургеры люблю, но в домашнем исполнении,готовлю в стейкмастере Редмонд котлеты и булочки, очень вкусные и всегда 100% знаю из чего и как приготовлено
Лазанья. Обожаю ее. Готовлю из фарша. У слово мясника неплохой и недорогой классический фарш, как раз для Болоньезе подходит отлично. Еще недавно у одного блогера рецепт с вином видела. Вкуснотища 😊
Тоже любим) Тесто давно сама не делаю, покупаю барилловские листы для лазаньи. Они уже готовые, даже отваривать не надо. Делаю соус и по очереди складываю в форму соус и эти листы. А соусы любые. Делаю и мясные, и из морепродуктов, какие захочется. В интернете много рецептов, можно выбрать.
Вкусно, быстро и сытно получается)
Лазанья. Обожаю ее. Готовлю из фарша. У слово мясника неплохой и недорогой классический фарш, как раз для Болоньезе подходит отлично. Еще недавно у одного блогера рецепт с вином видела. Вкуснотища 😊
Лазанью тоже обожаю. Тесто сама не делаю, возни много, покупаю готовые барилловские листы. Их даже варить не надо. Приготовить соус и по очереди с листами класть в форму. И в духовку.
А соусы можно разные придумывать: мясные, овощные, из морепродуктов...сколько фантазии хватит. И рецептов в сети много разных.
[url=https://sila.market/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%83%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F.html]https://sila.market/говядина-тушёная.html[/url]