В общем не фанат я готовки. Точнее я люблю разнообразие, а для этого надо вообще от плиты не отходить. Люблю разные люблю в течение дня. В общем думаю, а может начать морозить? Борщ, допустим. Сколько он замороженный хранится? Месяц протянет? В магазинах же продают мороженное. Я вот сырники, блины, круассаны и даже булочки беру мороженное. Срок годности год вообще. Кто вообще пробовал ? #рецепты
Лучше заморозьте готовый бульон, на нем борщ сварить дело 20-30 минут, имхо
Супы замораживают, даже термин есть для них, в советском общепите был
Какой у тебя некрасивый слог, фи
Я много чего замораживаю. Гречку с мясом, плов, пирожки с капустой, чебуреки... Фирма "Морозко", еще никого не подводила.
Никогда даже в голову не приходило ничего замораживать, кроме ягод. Даже мясо старалась свежее готовить. Но как/то уезжала на полтора месяца, муж с детьми оставался. Предполагая, что питание в основном будет состоять из пиццы, суши и гамбургеров, наготовила борщ, гороховый суп, фаршированный перец, чего-то там ещё, заморозила в судках специальных. Ничего, нормально было. Картошка размягчается, но в целом вполне съедобно
Что ему сделается? Разливаете позиционно и морозьте смело)Месяц протянет точно. Вообще морозить можно почти все.