Гость
Статьи
Горячий рулет из …

Горячий рулет из лаваша

Горячий рулет из лаваша 😊

Ингредиенты:
🍅Лаваш 2 шт
🍅Сыр плавленный 300 г
🍅Колбаса копченая 200 г
🍅Огурец соленый 3 шт
🍅Вареное яйцо 3 шт
🍅Зелень любая по вкусу
🍅Майонез по вкусу
🍅Чеснок 3 зубчика
🍅Сливочное масло 50 г

Приготовление:
🥗Сыр размягчить, яйца, огурцы и зелень мелко нарезать и добавить к сыру, все хорошо перемешать. Добавьте майонез и чеснок выдавленный через чеснокодавилку
🥗Лаваш выложите на доску, смажьте майонезом, выложите тонкие ломти колбасы, поверх состав из плавленого сыра и других компонентов, затем сверните лаваш в рулет. Таким же образом подготовьте и второй лаваш
🥗Запекать лаваши в разогретой духовке на противене, при температуре 180 градусов 15 мин

Опрос
Вам нравиться лаваш? 😄
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то у вас ник посту совсем не соответствует.
Где "худей", а где "колбаса с маянезиком" 🤷‍♀️

Гость

С баночным лососем намного вкуснее

гость

Попробую с тунцом, у меня не лаваш, а пласты тортиллы есть. И все остальные ингредиенты. Всегда была за тех, кто не обжирается и следит за фигурой. Но вчера попалась статья из немецкого журнала о мальнутриции. Была шокирована, что многие люди ( 38%) в наше время недоедают!!! особенно белковой пищи, не потому, что бедны, а по другим причинам, а потому умирают (4%) раньше, чем могли бы, и главный вывод: качественное питание - залог долгой жизни. Спасибо за рецепт!

Гость

Огурец бы не стала добавлять. И чеснок после духовки может приобрести неприятный вкус и запах. Пробовала похожее, есть не смогла.

Гость

Я обычно рулетики из лаваша с начинкой слегла обжариваю на сковороде без масла.

ЗмейкА

Я так делаю иногда. Только вместо колбасы - копченную куринную грудку. Коптим сами. Ещё грибы - маслята. Готовлю на гриле.

Гость

даже не стану пробовать, из съедобного только лаваш, я лучше в него шашлык с зеленушкой заверну и употреблю с ирландским односолодовым

Ольга

готовила,вкусно, только не в духовке а в мультиварке Редмонд на Выпечке, ну очень вкусно!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема