как правильно делать котлеты??
Я смешиваю фарш, лук и яйцо, добавляю соль и перец и жарю на оливковом масле. Хлеб не добавляю, чтоб не пожирнеть от углеводов
я добавляю много сухарей, а лук на крупную тёрку. можно их обвалять в муке и жарить. да, и водички в фарш.
вот и настало время татуированых бабушек неумеющих пожарить котлетосы. Остановите Землю, я сойду.
Эксклюзивный рецепт ) теперь мы едим котлеты только так )) И я не шучу ) на 1 кг мяса примерно 2 средних луковицы, 4 ломтя белого хлеба, 2 яйца. Лук перекрутить на мясорубке в хлеб, туда же яйца - перемешать, дать постоять минут 15. Мясо перемолоть, туда же месиво из хлеба с луком и яйцами. Грамм 50-100 сливочного масла потереть на мелкой терке (можно и без него). Посолить, поперчить. Тщательно вымешать. Отправить в холодильник на часок (тогда фарш легче лепится). Формировать котлеты влажными руками, класть на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджаривать с двух сторон. Всего минут 15 на всю котлету )
Моим нравятся котлеты в духовке. В фарш соль, лук, хлеб, вымоченный в молоке, перец. Можно раздавить дольку чеснока. Фарш обязательно отбиваю. Потом на смазанный маслом противень выкладываю запанированные в муке котлеты, сверху кружок помидора и тёртый сыр. Можно вместо помидора обжаренные грибы. А можно только сыр. И в разогретую духовку минут на 30.