Хочу покушать вкусный салат на ужин, но не знаю какой
Подскажите названия или рецепты вкусных салатов
И вообще какие вкусные блюда вы ели?
P.s: я вегетерианка #рецепты #вегетерианство
идёшь во двор, рвёшь любую траву, заливаешь сметаной и жрёшь. вот оно, единение с природой!
Огурцы, помидоры, лук и майонез.
Я много каких вкусных блюд ела, но они не вегетарианские.
Поищите в интернете рецепты, там их много и с картинками даже есть, подберете что-то на свой вкус.
Ааа... надо вегетариаское что-то,. тогда не знаю
Люблю теплые салаты с мертвыми телятами..
Идёте в магазин,смотрите что есть в наличии,покупаете,например,салат айсберг,перцы,огурцы,помидорки черри,зелень,оливковое масло и вот вам салат.
Винегрет
Уральскую жидкую капусту
Болгарский перец, лук, огурцы, помидоры, зелень и оливковое масло
Варите баклажан, зачищаете, режете на кубики
Свежие помидорки просто нарезаете, можно шкурку ободрать если не лень
Туда же мелко нарезанный укроп, чеснок и маринованный лук (яблочный уксус и сахар минут на 10)
Очень вкусно, отлично с картошечкой отварной
хлеб с мазиком, жирно, сытно. что бы выглядело как салат - хлеб решешь кубиками.
Овощное рагу, баклажаны, кабачки, капуста. У меня на ужин был рис с овощами.
мне последнее время нравится салаты из овощей гриль, супер польза, необычно и очень вкусно,готовлю в помощью гриля Редмонд
Приготовь блюдо Ломбард и
" Ассобуко " )
Я люблю такой салат: репчатый лук обжариваю с морковкой, выкладываю в миску. Туда добавляю маринованные огурчки, красную консервированную фасоль и укроп. Солю, перчу и заправляю растительным масло. Очень вкусно и полезно. Огурчики и фасоль 6 соток беру. Нет никаких странных привкусов и тд. Состав чистый
Сделайте с куриной грудкой, куриная грудку делаю на редмонтовском гриле, делаю с зелёным салатом, огурцами, помидоры черри, можно разный соусом есть, я ем с майонезом.
Сделайте с куриной грудкой, куриная грудку делаю на редмонтовском гриле, делаю с зелёным салатом, огурцами, помидоры черри, можно разный соусом есть, я ем с майонезом.