Мой любит пиццу,(ту что готовим вместе) Мои печенья с корицей,сырнички ну и мясо в любом виде
кошачий корм. барсик настоящий мужчина
О, патриархальные подстилки подъехали.
Овощной салат со сметаной. Запеченую рыбу. Пюре с котлетой )
Гречку и творожок
Да все домашние блюда, я готовлю вкусно
И где вы таких Барсиков берёте? Мой любит оливки до трясучки, курицу, но только кукурузного откорма, которая желтая изначально, сразу из бульона чуть теплую, и авокадо. Ощущение, что прЫнц наследный из заморских стран, а не из московской помойки вытащили. Корм ест, но явно делая мне одолжение.
И где вы таких Барсиков берёте? Мой любит оливки до трясучки, курицу, но только кукурузного откорма, которая желтая изначально, сразу из бульона чуть теплую, и авокадо. Ощущение, что прЫнц наследный из заморских стран, а не из московской помойки вытащили. Корм ест, но явно делая мне одолжение.
Моя собаченька тоже гурманка, только мраморную говядинку кушает.
Курица, запечённая в медово-горчичном соусе.
Пирог с курицей, картошкой и грибами. Плов, лагман, шашлык.
стейк тю-бо с ржаным хлебушком и бокалом темного пенного.
Мой обожает супы и борщи и солянку - первые блюда, это его самое любимое, также котлеты очень любит. Сырники тоже.
Мой любит курицу, картошку, молоко
Стейк рибай, ребрышки, утка
мой любит мясо, не умела готовить, научилась благодаря стейкмастеру Редмонд.теперь радую любимого мужа
Многое любит) стейки, манты, плов, жаркое, запеченную рыбу) и пирожки
Плов с бараниной мой мужчина очень любит, делаю ему в редмонтовской мультиварке, хорошо хоть делать в мультиварке не трудно. Морковь режу на блендере)))
Мой муж, наверное, больше всего любит мясные пироги, салаты и стейки.
Я больше по салатикам и вторым блюдам, но не ем жареное и острое) Поэтому готовлю нам разные блюда, чтобы обоим было очень вкусно.