Обжариваем свеклу, лук, морковь и капусту в верблюжьем жире и оливковом масле, добавляем в воду к картошке, посыпаем сверху борщ халвой. Вот вам борщ по египетски.
У меня сегодня пирожки с щавелем и фаршированные перцы.
GIF
Гость
[1217965686]
#2
верблюжонка не жалко?
GIF
Гость
[3854020618]
#3
Ага, в нашу деревщню жир верблюда и иясо тоже на след.неделе обещали подвезти
GIF
Гость
[363400166]
#4
Это не борщ, это жирный компот из овощей. Где мясо?
GIF
Гость
[3854020618]
#5
Шведы жрут мясо с клюкаенным вареньем,. Гадость на мой вкус. Булку маргарином мажут, сверху ветчины листик прозрачный и молоком холодным запивают. Вот такой жирхолодн в свой желудок, а потом удивляются че это.живот болит.