Вспомнила рецепт из детства, салат "козел в огороде" а вот какую колбасу ставить туда не знаю, кто подскажет?
У себя отрежь свою сморщенную колбаску и поставь
Тоже его люблю, готовлю исключительно с Богородской Черкизово
Сырокопченую
Ставить?
Что за салат такой?
Смотрела передачу про салаты в ссср. Рецепт классического салата "Козел в огороде" был таким:
Нужно:
Куриное филе — 1 шт (400 г)
Огурец свежий — 2 шт (200 г)
Сыр твёрдый — 100 г
Морковь свежая — 2 шт (200 г)
Капуста пекинская — 300 г
Яблоко кислое — 2 шт (200 г)
Лимон — 1 шт
Майонез — по необходимости
Сметана — по необходимости
Процесс:
Курицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Остудить и выложить на блюдо в центр. Яблоко и сыр измельчить кубиками. Яблоко сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело. Огурцы и морковь тонко нашинковать. Пекинскую капусту также нашинковать тонко. Выложить все ингредиенты. Сметану смешать с майонезом 1:1, добавить лимонный сок по вкусу и подать отдельно в пиале.
Смотрела передачу про салаты в ссср. Рецепт классического салата "Козел в огороде" был таким:
Нужно:
Куриное филе — 1 шт (400 г)
Огурец свежий — 2 шт (200 г)
Сыр твёрдый — 100 г
Морковь свежая — 2 шт (200 г)
Капуста пекинская — 300 г
Яблоко кислое — 2 шт (200 г)
Лимон — 1 шт
Майонез — по необходимости
Сметана — по необходимости
Процесс:
Курицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Остудить и выложить на блюдо в центр. Яблоко и сыр измельчить кубиками. Яблоко сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело. Огурцы и морковь тонко нашинковать. Пекинскую капусту также нашинковать тонко. Выложить все ингредиенты. Сметану смешать с майонезом 1:1, добавить лимонный сок по вкусу и подать отдельно в пиале.
Откуда же в СССР пекинская капуста? И не слышали.
Автор, вы из Молдавии? У нас одна оттуда так говорит, как вы : Поставлю конфету в рот.)))