У меня раньше при выпечке дно подгорало, а верх и середина оставались сырыми.
Я нашла решение и это вообще очень просто! Я подкладываю под формочку фольгу, сложенную в 2-3 раза. И более не знаю проблем подгорелого низа!!!
Делюсь, пользуйтесь))) #выпечка
На треть ниже температуру, потом, когда просушится, на максимум, будет ровная прожарка по всей поверхности.
Выше противень ставит не пробовали?
Температуру меньше, готовку дольше.
У меня *** подгорает , если я начинаю что-то речь
Емкость с водой решает все проблемы.)
Дарина такая дурацкая духовка. Мне с ней не поаезло, тоже подгорает низ, причем ставлю чашу с водой. А если стоит одна противень, то куда фольгу класть? Скажите мне.
У меня стоит противень, на который насыпан тонкий слой песка. Под основной решеткой, на которой что-то жарится. Тоже помогает.
У меня так было с газовой плитой гефест. Установила духовку симфер электрическую и выпечка получается бомбическая
Ещё мне кажется пергамент можно подложить.
Раз такая тема,у меня бывало рыба или мясо подгорало, приставало к фольге, немного,но все равно,духовка не очень,но я решила вопрос)) я теперь под мясо кладу толстые кольца лука,а под рыбу лимон или тоже лук, можно картофель если больше нет вариантов. Может кому пригодится.
оо я с духовкой замучилась, у меня мини печь и вот в ней беда совсем с духовкой. нашла выход - пеку в мультиварке Редмонд, вот в ней получается равномерно и не сухо
Спасибо, учту)) Хотя я духовкой редко пользуюсь, в редмонтовском мультипекаре запекаю, а в нём и так не подгорает. Но, на духовку учту))