Я безумная сладкоежка. Особенно, касаемо мучного. Тортики, всякого рода выпечка, ну и конфетки тоже.
Вы любите сладкое? Пытаетесь себя в этом ограничить? #сладкое
Не люблю сладкое вообще) иногда ем) я люблю всякую гадость- типа пива, бургеров, картошки фри и луковых колечек)
вместо 🍰 и 🍭, я ем 🍏 и 🍊
а вместо 🍷 и 🍾, пью 🥛 и ☕
Поставил эксперимент. Полгода ограничивал себя в сладком. Позволял только раз в месяц. Теперь, видать организм отвык от этот дерьма и много его вообще не могу есть. Хотя раньше жрал пока не лопну. Пачку печений и все конфеты в доме умять за один присест было нормой. Но однажды сказал себе нет. Хоть я и безвольная скотина, но отучить себя смог.
Поставил эксперимент. Полгода ограничивал себя в сладком. Позволял только раз в месяц. Теперь, видать организм отвык от этот дерьма и много его вообще не могу есть. Хотя раньше жрал пока не лопну. Пачку печений и все конфеты в доме умять за один присест было нормой. Но однажды сказал себе нет. Хоть я и безвольная скотина, но отучить себя смог.
потому что сахар это наркотик для мозга, когда лишаешь его сахара у мозга начинается ломка, но потом отпускает.
Я не ем сладкое, люблю жирное жареное мясо, шашлык из баранины, рёбрышки гриль и тд. Пытаюсь себя ограничивать. Получается плохо.
А я наоборот люблю не мучные сладости: зефир, пастилу, халву, шоколад 💝 также обожаю сухофрукты, мёд (особенно свежий в сотах)
«Сложные» сладости не понимаю (например, когда с шоколад пытаются запихать и карамель и печенье и тд и тп)
Мой ответ простой и брутальный: нет ничего лучше хорошо прожаренного мяса 😄
Сладкое не люблю, конфеты и печенье не ем, но люблю какао с молоком и саахром, например.
А самое любимое - это мясо в разных вариациях )
Торты,сочные пропитанные,ещё могу их сгущёнкой полить сверху
Медовая пахлава
Взбитые сливки в рот
Молочные коктейли
И капучино
А из несладкого обожаю картошку и салат с помидорами и огурцами,а ещё шпроты и куриные крылышки
Кстати, очень люблю пепси колу …🤷♀️😃
Подруга в Испанию переехала и веганом стала сразу. Мне кажется там и выбор продуктов лучше и вообще мяса не хочется. Она тут в деревне жила , постоянно шашлыки все такое. А там какие нафиг шашлыки?)
Моя мама большую часть времени там живет. Из мяса ест только колбасы на завтрак и то, не каждый день. А вот рыбку и сыры….
В 19 сидела на безуглеводной диете, сушилась, заменяла сахар стевией. Сейчас 26, живу вполне комфортно, но после тяжёлых физ нагрузок все же падает. Я активная, купила фитнес браслет, оказывается по 20-26 тыс шагов наматываю
Если есть активность, вообще надо забыть о диетах, тем более в вашем возрасте.
Не ем сладкое и не люблю. Изредка если. Люблю икру, мидии, мясо в каком нибудь соусе остреньком.
Как по мне, нормальный вес и 54, и 58. Врачи говорили, что 51 кг - мало. Я нормастеник 🤷♀️ Было время когда 48 весила, но тогда сахар ещё не падал. В юности по глупости ввязалась в голодовки и сушки
Из сладостей я люблю десерты - типа кремы с разными наполнителями и ягодными соусами или хорошо пропитанные торты, желательно шоколадные.
А вообще я больше по солененькому и пикантному - фисташки, чипсы, картофель фри, суши, бургеры, пица под пиво или радлер. Самое то. Сырная и мясная плата и вино.
Я люблю жареную картошку с каким-нибудь соусом или салатиком. Люблю пиццу. Из сладостей люблю вафли.
Но как же потом бесит зубы 20 минут вычищать после такой пищи.
Ой я тебя умоляю.. ты все равно умрешь.. какой смысл жить если ты даже поесть нормально не можешь? Еда это чуть ли не единственный доступный вид удовольствия для человека.. остальное всё фальш
поначалу я тоже так думала. С тех пор прошло 3 года уже и знаете что? Не тянет.
Вы ешьте что желаете, это ваше право, а мне и так хорошо.
Хз, мне самое то хавчик из макдака и каефси 😐 В кфс мясцо огонь, а в макдаке шикарные бургеры. И запить все это холодным молоком (в жару) или горячим кофе/чаем/какао (в холод). Закусить всё это бананами и лимоном с сахарком. Плюс чипсики и тортик. А вот от всяких салатов с листьями сразу рвотные позывы, равно как и от бухла с сигами 🤢
Но самое странное, что меня реально от яичного жареного белка мутит, аж до тошноты 😖