Моё пицца,бутерброды с рыбой и несколько вкусных салатов
Шашлык
помидоры очень созревшие на кусте с рыночной сметаной и с укропчиком
самое-самое? ну, наверное, лазанья и побольше сыра.
Устрицы
Тархун самый благородный напиток, изготовлен из пряных трав, что за травы такие мне очень нравится, хочу знать рецепт этого напитка. Из еды нравятся обычные макароны
Суп сырный моего приготовления.
Давно не готовила.
— А ваше хобби какое?
— Кулинария.
— Готовите?
— Жру.
Сейчас подумала, много чего люблю, но могу есть хоть каждый день на завтрак сырники, не надоедают, наверное, тогда они, одно из любимых блюд
Гигантская креветка, надрезанная вдоль и обжаренная со всыпанными вовнутрь травами, несколькими сортами перца и парочкой ягод можжевельника.
Или имелось в виду повседневное?
Окрошка собственного приготовления из семи компонентов: картофель, яйца, немного полукопчёной колбасы для запаха, огурцы, редиска, побольше зелёного лука и укропа. Разбавляю только подсоленой минеральной водой без газа с яблочным уксусом для кислинки, добавляю в конце сметану и размешиваю. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Всё. Никаких квасов и кефиров в ней не переношу. Ем всю жизнь и могу её есть в таком виде хоть три раза в день круглый год. Салат, первое и второе - всё в одном блюде.
Окрошка собственного приготовления из семи компонентов: картофель, яйца, немного полукопчёной колбасы для запаха, огурцы, редиска, побольше зелёного лука и укропа. Разбавляю только подсоленой минеральной водой без газа с яблочным уксусом для кислинки, добавляю в конце сметану и размешиваю. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Всё. Никаких квасов и кефиров в ней не переношу. Ем всю жизнь и могу её есть в таком виде хоть три раза в день круглый год. Салат, первое и второе - всё в одном блюде.
ой ненавижу окрошку
Какие салаты именно?
Вареники с кислой капустой, перец, фаршированный мясом))в последнее время нравится салат с картофельной крошкой, корейской морковью и филе куриным.
Прямо такое чтобы каждый день ела? Нет такого. Я раньше думала что обожаю жирную копчёную скумбрию,так получилось как-то что я ее три дня подряд ела, короче я её уже полгода нихочу.
А так люблю бараньи ребра,арбузы,карасиков жаренных, салат шубу,рыбу всю люблю в любом виде.
У меня правда одно не вышло, я жру
калакури хинкали
варенье из зеленого инжира
сухэ мэсо
молочный поросенок на вертеле
стейк рибай легкой прожарки из Блэк Ангуса или Шарлеруа с французким картофелем
свинина миргородская в меду с розмарином и тимьяном
австрийский куммельбратен
булькоги
хамон бейота
отбивные
гребешки с салатом из мэш-салата, яблок и лимонной цедры
пад као пао гай (из кусочков, не фарш)
ныа пад нам ман хой
темпура из креветок
кетовая икра
боттарга ди мугине
вафли "Мeert" с тайской ванилью
котиньяк
суп "Фобо"
суп куриный с лапшой "Подравка"
суп харчо
буябесс
сыр Шабцигер
сыр Бриллиант-Саварин
ризотто с белыми грибами
маринованные белые грибы
Прямо такое чтобы каждый день ела? Нет такого. Я раньше думала что обожаю жирную копчёную скумбрию,так получилось как-то что я ее три дня подряд ела, короче я её уже полгода нихочу.
А так люблю бараньи ребра,арбузы,карасиков жаренных, салат шубу,рыбу всю люблю в любом виде.
Акуратно со скумбрией (также тунец, меч-рыба и морской окунь) они ртуть накапливают - женщинам и детям есть их лучше не надо.
Утка по пекински
То ты видно только белоруские пробовал. Сейчас вернулись опять европейские -- плоские такие практически сладкие. Не те покрученные японские смахивающие на селедку. Потому 4 совета
-- именно европейские (это биолгический вид, не производитель)
-- никакого лимона !!!
-- атмосфера, например в Канкале вдоль побережья ехать в сторону Мон Сен Мишеля, что бы соленый ветер дубил кожу, еще лучше шторм на Ла-Манше и маленькая придорожная забегаловка от устричной фермы, грубые столы прикрытые клеенкой вид на море и фермы, кулечки из газеты для картошки и жаренных мидий
-- напиток - "Мюскадель сюр Ли"
В общем обращайся -- научу нехорошему :)
Тархун самый благородный напиток, изготовлен из пряных трав, что за травы такие мне очень нравится, хочу знать рецепт этого напитка. Из еды нравятся обычные макароны
Сделай необычные макароны, вкус очень непривычный, научил один итальянец из Павии
200 г макарон типа ригатони (короткие с дырочкой внутри что бы соус лучше держался). Варим, сливаем, оставляем примерно 2 столовые ложки жидкости
в сковородке плавим 100 грамм сыра Горгонцолла Дольче, добавляем 8 листиков шалфея, 1 столовую ложку молока, и на кончике ножа мускатного ореха (аккуратно не переборьщите).
макароны в сковородку и хорошо размешать
с недавних пор как купили гриль Редмонд плотно подсела на стейки и шашлыки домашние
Из салатов моцарелла с помидорами, пиццу тоже люблю, плов с бараниной обожаю, в редмонтовской мультиварке хотя бы раз в месяц делаю.