Гость
Статьи
Чем вы бы удивили …

Чем вы бы удивили родителей мужа?

Предстоит знакомство с отцом жениха у нас дома, любит мясные блюда, чем удивить, что приготовить?

Илона
17 ответов
Последний — Перейти
Дарья
#1

Навыки в готовке на каком уровне?)

Гость
#2

Спросите у вашего жениха какие блюда его папа предпочитает. Мясные блюда тоже могут быть разными. Кому то нравится жирное, кому то жареное, кому то запеченое, кому то копченое... когда ответит, приготовьте именно его и подайте со словами - для вас старались. Думаю это и будет его удивлением. Это душевно и приятно.

Илона
#3
Дарья

Навыки в готовке на каком уровне?)

На уровне начинающего любителя)))

Гость
#4

Главное не отрави его своими помоями

Гость
#5

Готовьте то, что хорошо умеете готовить.

Гость
#6

Сделай мясо по французски, его тяжело испортить

Дарья
#7
Илона

На уровне начинающего любителя)))

Хотите, чтобы ужин был на уровне и хотите приготовить сама - купите Слово мясника буженину в маринаде. Готовить проще простого, главное, поставить духовку на время, чтобы не сгорело))) Мясо получается нежнейшее и вкусное, отцу мужа понравится точно)

Гость
#8
Гость

Сделай мясо по французски, его тяжело испортить

Не скажите, пару раз угощали редкой гадостью. Один раз положили много крупно порезанного лука, который остался жёстким. В другой раз картофель был полусырой.

Гость
#9
Гость

Не скажите, пару раз угощали редкой гадостью. Один раз положили много крупно порезанного лука, который остался жёстким. В другой раз картофель был полусырой.

Да? Видимо я и не догадывалась, что можно быть настолько неумелым поваром) ладно, тогда отбивные, мясные рулетики даже не советую

#10

я запекала мясо, готовила пирог.

Гость
#11

Приготовьте печень сына с бобами и чудным кьянти

Гость
#12

Пироги - это что-то такое из серии хозяюшек тех времен, сманипулируйте так

Анна
#13
Илона

На уровне начинающего любителя)))

Возьмите на рынке (никаких слов мясника и прочего г не надо), хороший кусок свинной шеи, желательно домашнее мясо, непосредственно перед приготовлением, заморозку не стоит. Короче кусок моем и обязательно обсушить бумажными полотенцами,потом делаем по всему куску в произвольном порядке надрезы по 1-2 см,не глубокие,втираем в мясо соль,перец (с приправами не рискуйте,вы не знаете вкусов человека,а перец универсален),далее в надрезы засунуть чеснок,лавровый лист,не переборщите немного, завернуть в фольгу и в духовку, примерно через час развернуть сверху фольгу и ещё на 30-40 минут. От размера куска зависит,но 2 часа это максимум. Это мясо выложить на большую тарелку,каждый будет отрезать себе оттуда,не забудьте вокруг расставить тарелки с овощами, зеленью,салатиками,закусками, выглядит достойно,для начинающего самое то))

Кузя
#14

Жесть...

Гость
#15

Хамон бейота и свежайший багет.

Готовить ничего не надо

Гость
#16
Гость

Приготовьте печень сына с бобами и чудным кьянти

не печень говяжая с орегано

Карина
#17

Плов с бараниной, или с бараниной и говядиной в редмонтовской мультиварке, точно вкусно и готовить в мультиварке не особо трудно!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: