Гость
Статьи
Варенье с желирующим …

Варенье с желирующим веществом

Есть ли тут такие, кто делают варенье с "Желфиксом"? Сколько потом и в каких условиях вы его храните? #рецепты

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

это уже не варенье, это повидло.
храниться также, как и варенье. из минусов - не подходит для выпечки.

#2
Гость

это уже не варенье, это повидло.
храниться также, как и варенье. из минусов - не подходит для выпечки.

Это джем.

Гость
#3
Гость

это уже не варенье, это повидло.
храниться также, как и варенье. из минусов - не подходит для выпечки.

Мне не понравилось. "Желфикс" даёт свой привкус. Чуть заметный, но он есть.

Гость
#4
Гость

это уже не варенье, это повидло.
храниться также, как и варенье. из минусов - не подходит для выпечки.

Спасибо!

#5

Кстати такое варенье можно сделать и без разной химии.

Гость
#6
Dandy Candy

Кстати такое варенье можно сделать и без разной химии.

"Желфикс" -- это пектин.

Гость
#7
Гость

Мне не понравилось. "Желфикс" даёт свой привкус. Чуть заметный, но он есть.

Никогда не замечала. А какой именно привкус?

Гость
#8
Гость

Никогда не замечала. А какой именно привкус?

Вкус становится менее насыщенным, пресным, я бы сказала. Как будто крахмала добавили.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: