Гость
Статьи
Фирменное блюдо

Фирменное блюдо

Какое у вас коронное блюдо? Как часто готовите его? Я запекаю картофель с мясом в духовке. Мясо мариную в соевом соусе с чесноком. Режу картофель дольками, выкладываю на противень. Сверху сыр через терку.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну вот прям коронного - нет. Люблю готовить. И супы и мясо во всех вариациях- стейки, запеченое, тушеное, котлеты, рулетики, птицу, фаршированные овощи, пироги.

Гость
#2

Фаршированная курица без костей, лагман. Борщ. Различные пироги. Одного фирменного блюда нет.

#3

Я сегодня позвонила мужу, и спросила что он хочет на ужин. Он ответил:" Ведро воды и булку хлеба".

Злая Волшебница
#4

Поросёнок в духовке мое фирменное блюдо. Домашние пельмени ещё могу назвать, домашняя паста с соусом болоньез, блины. Ризотто с морепродуктами готовила пару раз, надо довести до коронного, опыта не хватает

Злая Волшебница
#5
Света

Я сегодня позвонила мужу, и спросила что он хочет на ужин. Он ответил:" Ведро воды и булку хлеба".

Обжора

Гость
#6

яичница

Асти
#7

У мня обалденный борщ получается, густой, мясной, ум отьешь. И наверное это все.

#8

Жричодали

Гость
#9
Рокерша🖤

Жричодали

короче у вас тоже яичница скорее всего 😄

#10
Гость

короче у вас тоже яичница скорее всего 😄

Не) авторский рецепт . Ела - это все, что не сопротивляется в ответ 😁

Гость
#11

Кура на соли

Гость
#12

Да много всего, ну самое интересное наверно

щучьи котлеты с соусом нантуа (очень редко, возни много)

гребешки с салатом (яблоки, лимонная цедра, мэш-салат)

Аня
#13

Курица с картошкой в духовке, вафли в редмонтовском мультипекаре, салат оливье. холодец, наверное это)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: