Какое у вас коронное блюдо? Как часто готовите его? Я запекаю картофель с мясом в духовке. Мясо мариную в соевом соусе с чесноком. Режу картофель дольками, выкладываю на противень. Сверху сыр через терку.
Ну вот прям коронного - нет. Люблю готовить. И супы и мясо во всех вариациях- стейки, запеченое, тушеное, котлеты, рулетики, птицу, фаршированные овощи, пироги.
Фаршированная курица без костей, лагман. Борщ. Различные пироги. Одного фирменного блюда нет.
Я сегодня позвонила мужу, и спросила что он хочет на ужин. Он ответил:" Ведро воды и булку хлеба".
Поросёнок в духовке мое фирменное блюдо. Домашние пельмени ещё могу назвать, домашняя паста с соусом болоньез, блины. Ризотто с морепродуктами готовила пару раз, надо довести до коронного, опыта не хватает
яичница
У мня обалденный борщ получается, густой, мясной, ум отьешь. И наверное это все.
Кура на соли
Да много всего, ну самое интересное наверно
щучьи котлеты с соусом нантуа (очень редко, возни много)
гребешки с салатом (яблоки, лимонная цедра, мэш-салат)
Курица с картошкой в духовке, вафли в редмонтовском мультипекаре, салат оливье. холодец, наверное это)))